В этом блоге читайте советы, которые помогут вам восстановить или сохранить своё здоровье на всех планах вашего бытия. Совет дня: Согласно Сен-Жермену, каждый палец на руке относится с определённым скандинавским богом. О, эта сложная руническая хиромантия. Как её осознать? Как понять богов? Просто! Боги - это свет! Боги любят свет! Так дайте свет богам и они будут милостивы к вам. Судьбу тоже можно лечить. Ежедневно светите на каждую ладошку по 4 минуты медицинским фильтром Биоптрона. Выздоравливайте!

вторник, 2 апреля 2024 г.

Нарезанный сэндвич Маффулетта


 Муфулетта, популярный гастрономический сэндвич, придуманный среди итальянских иммигрантов в Новом Орлеане, состоит из разнообразных богатых белком итальянских мясных деликатесов, острого проволоне, а также оливок и маринованных овощей, таких как джардиньера, и жареного красного перца. Мы придаем этому классическому сэндвичу игривый вид, нарезав ингредиенты и сложив их в поджаренный рулет. В результате вы сможете ощутить вкус каждого вкусного ингредиента в каждом кусочке и получиться очень сытным, поэтому вам захочется сбалансировать этот сэндвич легким вегетарианским ужином .

Нарезанный сэндвич Маффулетта


Ингредиенты



Направления

  1. Разогрейте духовку, чтобы она зажарилась. Смажьте внутреннюю часть каждого рулета оливковым маслом. Поджарьте до золотистого цвета и поджарьте, 1–2 минуты. Включите духовку до 450 градусов по Фаренгейту.
  2. Положите на разделочную доску проволоне, капиколу, мортаделлу, салями, сопрессату, джардиньеру, оливки, красный перец, сушеный орегано, чесночный порошок, хорошую щепотку соли и несколько молотых перцев. Используйте поварской нож, чтобы нарезать смесь, пока все не превратится в кусочки размером примерно 1/2 дюйма.
  3. Распределите смесь между поджаренными булочками (они должны чувствоваться насыщенными). Запекайте, пока сыр не расплавится и сэндвичи не прогреются, около 8 минут.
  4. Перед подачей сбрызните каждый сэндвич небольшим количеством красного винного уксуса и оливкового масла и посыпьте сушеным орегано.

Комментариев нет:

Отправить комментарий