Муфулетта, популярный гастрономический сэндвич, придуманный среди итальянских иммигрантов в Новом Орлеане, состоит из разнообразных богатых белком итальянских мясных деликатесов, острого проволоне, а также оливок и маринованных овощей, таких как джардиньера, и жареного красного перца. Мы придаем этому классическому сэндвичу игривый вид, нарезав ингредиенты и сложив их в поджаренный рулет. В результате вы сможете ощутить вкус каждого вкусного ингредиента в каждом кусочке и получиться очень сытным, поэтому вам захочется сбалансировать этот сэндвич легким вегетарианским ужином .
Нарезанный сэндвич Маффулетта
Ингредиенты
Направления
- Разогрейте духовку, чтобы она зажарилась. Смажьте внутреннюю часть каждого рулета оливковым маслом. Поджарьте до золотистого цвета и поджарьте, 1–2 минуты. Включите духовку до 450 градусов по Фаренгейту.
- Положите на разделочную доску проволоне, капиколу, мортаделлу, салями, сопрессату, джардиньеру, оливки, красный перец, сушеный орегано, чесночный порошок, хорошую щепотку соли и несколько молотых перцев. Используйте поварской нож, чтобы нарезать смесь, пока все не превратится в кусочки размером примерно 1/2 дюйма.
- Распределите смесь между поджаренными булочками (они должны чувствоваться насыщенными). Запекайте, пока сыр не расплавится и сэндвичи не прогреются, около 8 минут.
- Перед подачей сбрызните каждый сэндвич небольшим количеством красного винного уксуса и оливкового масла и посыпьте сушеным орегано.
Комментариев нет:
Отправить комментарий