В этом блоге читайте советы, которые помогут вам восстановить или сохранить своё здоровье на всех планах вашего бытия. Совет дня: Согласно Сен-Жермену, каждый палец на руке относится с определённым скандинавским богом. О, эта сложная руническая хиромантия. Как её осознать? Как понять богов? Просто! Боги - это свет! Боги любят свет! Так дайте свет богам и они будут милостивы к вам. Судьбу тоже можно лечить. Ежедневно светите на каждую ладошку по 4 минуты медицинским фильтром Биоптрона. Выздоравливайте!

вторник, 2 апреля 2024 г.

Западноафриканское арахисовое рагу

Блюда, приготовленные в одной кастрюле, являются основным продуктом питания в семьях Галла-Гичи, и это блюдо особенное. Порабощенные жители Западной Африки, которых завезли в Нижнюю Страну, часто готовили из местных продуктов, таких как капуста, помидоры, арахис и рис. В этом рагу есть все эти ингредиенты, и его вкусно подавать отдельно или с рисом. Приготовьте эту гигантскую кастрюлю вкусностей на выходных, а затем заморозьте половину (без риса); у вас все равно будет более четырех огромных обедов, каждый из которых будет содержать более 20 граммов белка.

Западноафриканское арахисовое рагу


Ингредиенты



Направления

  1. Нагрейте масло в большой жаровне, пока оно не станет горячим. Посыпьте кусочки курицы солью и перцем и готовьте, пока они не подрумянятся со всех сторон, около 20 минут. Выложите курицу на тарелку. Добавьте в кастрюлю лук, чеснок, имбирь и бульонные кубики и готовьте, пока лук не станет полупрозрачным, около 5 минут.
  2. Добавьте томатный соус, томатную пасту и арахисовое масло. Добавьте 4 стакана воды и перец «Шотландский капот». Верните курицу в кастрюлю. Довести до кипения; уменьшите огонь и дайте покипеть 10–12 минут.
  3. Добавьте сладкий картофель, помидоры и зелень капусты. Накройте крышкой и варите, пока картофель не станет легко протыкаться вилкой, около 25 минут. (Удалите перец «Шотландский шляпник», если у кого-то плохая переносимость жары.)
  4. Подавайте теплым с горячим приготовленным рисом, если вы его используете.

 

Комментариев нет:

Отправить комментарий