Западноафриканское арахисовое рагу
Ингредиенты
Направления
- Нагрейте масло в большой жаровне, пока оно не станет горячим. Посыпьте кусочки курицы солью и перцем и готовьте, пока они не подрумянятся со всех сторон, около 20 минут. Выложите курицу на тарелку. Добавьте в кастрюлю лук, чеснок, имбирь и бульонные кубики и готовьте, пока лук не станет полупрозрачным, около 5 минут.
- Добавьте томатный соус, томатную пасту и арахисовое масло. Добавьте 4 стакана воды и перец «Шотландский капот». Верните курицу в кастрюлю. Довести до кипения; уменьшите огонь и дайте покипеть 10–12 минут.
- Добавьте сладкий картофель, помидоры и зелень капусты. Накройте крышкой и варите, пока картофель не станет легко протыкаться вилкой, около 25 минут. (Удалите перец «Шотландский шляпник», если у кого-то плохая переносимость жары.)
- Подавайте теплым с горячим приготовленным рисом, если вы его используете.
Комментариев нет:
Отправить комментарий