В этом блоге читайте советы, которые помогут вам восстановить или сохранить своё здоровье на всех планах вашего бытия. Совет дня: Согласно Сен-Жермену, каждый палец на руке относится с определённым скандинавским богом. О, эта сложная руническая хиромантия. Как её осознать? Как понять богов? Просто! Боги - это свет! Боги любят свет! Так дайте свет богам и они будут милостивы к вам. Судьбу тоже можно лечить. Ежедневно светите на каждую ладошку по 4 минуты медицинским фильтром Биоптрона. Выздоравливайте!

среда, 10 апреля 2024 г.

Запеченная треска Шакшука


 Это простое блюдо из рыбы, приготовленное на одной сковороде, в густом домашнем томатном соусе вдохновлено ароматной тушеной шакшукой. Мы рекомендуем подавать этот вариант так же: с большим количеством хлеба, чтобы он пропитал вкусный соус.

Запеченная треска Шакшука


Ингредиенты



Направления

  1. Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту.
  2. Поставьте большую голландскую духовку на средний огонь. Добавьте оливковое масло и нагрейте до мерцания, затем добавьте лук, болгарский перец, чеснок и халапеньо, паприку, кайенский перец, тмин и щепотку соли. Готовьте, время от времени помешивая, пока овощи не станут мягкими и не начнут подрумяниваться, около 3 минут.
  3. Добавьте помидоры вместе с их соком, приправьте еще щепоткой соли и щепоткой черного перца и доведите до кипения. Уменьшите огонь до средне-слабого, чтобы поддерживать слабое кипение, частично накройте крышкой и готовьте, пока овощи не станут мягкими, а жидкость практически не выпарится, около 15 минут.
  4. Снимите с огня и добавьте уксус. Рыбу посолите и поперчите со всех сторон и частично погрузите в соус, оставляя пространство между кусочками. Выложите немного соуса на каждое филе. Переставьте кастрюлю в духовку и готовьте без крышки, пока мякоть рыбы не станет непрозрачной и не начнет шелушиться, около 15 минут. Украсьте петрушкой, сбрызните оливковым маслом и подавайте.

Комментариев нет:

Отправить комментарий