Жареная треска с топпингом из кешью, кокоса и лайма
Ингредиенты
Топпинг:
Рыба:
Направления
- Для начинки: разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту и застелите форму для выпечки пергаментной бумагой.
- Перемешайте кешью и кокос с маслом, порошком карри и солью в форме для выпечки. Выпекайте, помешивая один или два раза, пока кокос не станет золотисто-коричневым, около 5 минут (будьте осторожны, ближе к концу он может быстро подгореть). Добавьте цедру лайма и полностью остудите. Переложите в миску и добавьте кинзу.
- Для рыбы: увеличьте температуру духовки до 425 градусов по Фаренгейту и застелите форму для выпечки пергаментной бумагой.
- Сбрызните пергамент оливковым маслом и выложите сверху рыбу. Посыпьте все солью и перцем, переворачивая филе, чтобы оно покрылось маслом. Посыпьте верхнюю часть рыбы кориандром и порошком карри, затем запекайте до тех пор, пока треска не будет полностью готова и не будет легко отделяться, 12–15 минут.
- Подавайте рыбу с кокосовой начинкой из кешью и дольками лайма.
Комментариев нет:
Отправить комментарий