В этом блоге читайте советы, которые помогут вам восстановить или сохранить своё здоровье на всех планах вашего бытия. Совет дня: Согласно Сен-Жермену, каждый палец на руке относится с определённым скандинавским богом. О, эта сложная руническая хиромантия. Как её осознать? Как понять богов? Просто! Боги - это свет! Боги любят свет! Так дайте свет богам и они будут милостивы к вам. Судьбу тоже можно лечить. Ежедневно светите на каждую ладошку по 4 минуты медицинским фильтром Биоптрона. Выздоравливайте!

среда, 10 апреля 2024 г.

Жареная треска с топпингом из кешью, кокоса и лайма

Этот простой и неожиданный вариант жареной трески стоит держать в заднем кармане. Рецепт достаточно прост для ужина в будние дни, но достаточно эффектен, чтобы подать его на званый ужин.

Жареная треска с топпингом из кешью, кокоса и лайма


Ингредиенты

Топпинг:

Рыба:


Направления

  1. Для начинки: разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту и застелите форму для выпечки пергаментной бумагой.
  2. Перемешайте кешью и кокос с маслом, порошком карри и солью в форме для выпечки. Выпекайте, помешивая один или два раза, пока кокос не станет золотисто-коричневым, около 5 минут (будьте осторожны, ближе к концу он может быстро подгореть). Добавьте цедру лайма и полностью остудите. Переложите в миску и добавьте кинзу.
  3. Для рыбы: увеличьте температуру духовки до 425 градусов по Фаренгейту и застелите форму для выпечки пергаментной бумагой.
  4. Сбрызните пергамент оливковым маслом и выложите сверху рыбу. Посыпьте все солью и перцем, переворачивая филе, чтобы оно покрылось маслом. Посыпьте верхнюю часть рыбы кориандром и порошком карри, затем запекайте до тех пор, пока треска не будет полностью готова и не будет легко отделяться, 12–15 минут.
  5. Подавайте рыбу с кокосовой начинкой из кешью и дольками лайма.

 

Комментариев нет:

Отправить комментарий