Вы никогда не ошибетесь с арахисовым маслом, и его никогда не будет слишком много. Это похоже на готовую версию сэндвича с арахисовым маслом и желе, но он не продлится долго, прежде чем вы съедите все это.
PB & J Loaf [веганский]
Ингредиенты
- 2 стакана овсяной муки
- 1/2 стакана миндальной муки
- 2 столовые ложки тапиоковой муки
- 1 столовая ложка разрыхлителя
- Щепотка соли
- 1 стакан веганского молока
- 1/2 стакана арахисового масла
- 1/4 стакана агавы или чистого кленового сиропа
- 1/4 стакана яблочного пюре
- 1 столовая ложка ванильного экстракта
- Берри конечно
Как приготовить
- Начните с разогрева духовки до 350°F и слегка смажьте форму для выпечки хлеба.
- В среднюю миску добавьте овсяную муку, миндальную муку, муку тапиоки, разрыхлитель и соль. Перемешайте это ложкой, чтобы все смешалось.
- В миску меньшего размера добавьте веганское молоко, арахисовое масло, агаву, яблочное пюре и ваниль. С помощью венчика перемешайте все, чтобы образовалась одна жидкость.
- Теперь добавьте влажные ингредиенты к сухим и перемешайте ложкой, чтобы все смешалось и не осталось комочков сухой муки. Затем добавьте ягоды по вашему выбору. Я использовал примерно полстакана малины, но вы можете использовать клубнику или чернику.
- Добавьте его в форму, добавьте сверху еще ягод, если хотите, и запекайте 30–35 минут. Дайте остыть несколько минут и наслаждайтесь!
https://www.onegreenplanet.org/vegan-recipe/pb-j-loaf-vegan/
Комментариев нет:
Отправить комментарий