Запекание филе трески с помидорами, оливками и зеленью в пакетах из пергаментной бумаги гарантирует, что ваша рыба останется сочной и здоровой.
Пакеты средиземноморской трески
Ингредиенты
Направления
- Смешайте в миске картофель, лук и чеснок с 1 столовой ложкой оливкового масла, хлопьями красного перца и 1/4 чайной ложки соли. Выложите треску на тарелку; сбрызнуть лимонным соком и приправить солью, перцем и тимьяном.
- Разогрейте духовку до 425 градусов по Фаренгейту. Оторвите четыре 16-дюймовых листа пергаментной бумаги. Сделайте пакеты (см. фотогалерею): выложите примерно четверть картофельной смеси на один лист пергамента; сверху выложите филе трески и примерно по четверти оливок и помидоров (вместе с небольшим количеством жидкости из банки). Полить 1/2 столовой ложки оливкового масла. Запечатайте, как указано. Повторите, чтобы сделать еще 3 пакета; разделить между 2 противнями.
- Переложите в духовку и запекайте, пока пергамент не вздуется и жидкость не начнет пузыриться, около 25 минут. Дайте постоять 5 минут перед открытием.
- Тем временем смешайте в небольшой миске масло, чеснок, цедру лимона и щепотку соли. Осторожно откройте пакеты; сверху полейте маслом шнитт-лука.
Комментариев нет:
Отправить комментарий