В этом блоге читайте советы, которые помогут вам восстановить или сохранить своё здоровье на всех планах вашего бытия. Совет дня: Согласно Сен-Жермену, каждый палец на руке относится с определённым скандинавским богом. О, эта сложная руническая хиромантия. Как её осознать? Как понять богов? Просто! Боги - это свет! Боги любят свет! Так дайте свет богам и они будут милостивы к вам. Судьбу тоже можно лечить. Ежедневно светите на каждую ладошку по 4 минуты медицинским фильтром Биоптрона. Выздоравливайте!

среда, 10 апреля 2024 г.

Махи-Махи на пару


 Вы можете быть уверены, что рыбное филе останется сочным, приготовив его на пару! Добавлен бонус? Вы можете одновременно готовить овощи в отдельной корзине  так что ужин будет готов всего за 30 минут.

Махи-Махи на пару


Ингредиенты



Направления

  1. Сварите рис, как указано на этикетке. Тем временем наполните большую сковороду наполовину водой; доведите до кипения на среднем или сильном огне. Поставьте в воду дно штабелируемой бамбуковой пароварки. Посыпьте белки зеленым луком и 1 чайную ложку имбиря на тарелку, которая поместится в корзину пароварки; выложите сверху рыбу и посыпьте 1/4 чайной ложки белого перца. Установите в корзину пароварки; накройте крышкой и готовьте 8 минут.
  2. Застелите еще один уровень пароварки пергаментом; добавьте бок-чой и морковь и положите поверх корзины с рыбой. Накройте крышкой и готовьте, пока рыба не будет полностью готова, а овощи не станут мягкими, еще около 7 минут.
  3. Тем временем нагрейте растительное масло в кастрюле на среднем огне; добавьте чили, чеснок, оставшийся имбирь и 1/2 чайной ложки соли. Готовьте, вращая сковороду, пока чеснок и имбирь не начнут подрумяниваться, 2 минуты.
  4. Уберите корзины. Слить с рыбы всю жидкость; разрезать на 4 части. Полейте рыбу и овощи маслом чили и соевым соусом; сверху выложите зелень и приправьте белым перцем. Подавайте с рисом.

Комментариев нет:

Отправить комментарий