Запеченная треска с чесноком и крошками Ritz с травами
Ингредиенты
Направления
- Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту.
- Налейте 2 столовые ложки оливкового масла в керамическую форму для запекания размером 9 х 9 дюймов (она должна быть достаточно большой, чтобы вместить рыбу) и наклоните форму, чтобы дно покрылось маслом. Положите рыбное филе в форму и переверните, чтобы оно покрылось маслом с обеих сторон. Посыпьте рыбу 1 1/2 чайной ложки соли и 1/2 чайной ложки перца и запекайте 10 минут.
- Тем временем смешайте в небольшой миске крошки крекера, панко, петрушку, чеснок, цедру лимона и 1 чайную ложку соли. Добавьте растопленное сливочное масло и перемешайте до равномерного увлажнения. Отложите в сторону.
- Достаньте рыбу из духовки и полейте вином и лимонным соком прямо филе. Равномерно распределите смесь крошек по филе, осторожно нажимая, чтобы они прилипли. (Не волнуйтесь, если в соус попадут крошки!)
- Верните форму в духовку на 12 минут, пока филе не будет готово в центре, в зависимости от толщины рыбы. Посыпьте солью и подавайте горячим с соком сковороды и дольками лимона.
Примечание повара
Чтобы сделать крошку, раздавите крекеры Ritz в чашу кухонного комбайна со стальным лезвием и измельчите до тонкого измельчения.
Комментариев нет:
Отправить комментарий