В этом блоге читайте советы, которые помогут вам восстановить или сохранить своё здоровье на всех планах вашего бытия. Совет дня: Согласно Сен-Жермену, каждый палец на руке относится с определённым скандинавским богом. О, эта сложная руническая хиромантия. Как её осознать? Как понять богов? Просто! Боги - это свет! Боги любят свет! Так дайте свет богам и они будут милостивы к вам. Судьбу тоже можно лечить. Ежедневно светите на каждую ладошку по 4 минуты медицинским фильтром Биоптрона. Выздоравливайте!

среда, 10 апреля 2024 г.

Запеченная треска с чесноком и крошками Ritz с травами

Вы никогда не ошибетесь, если покроете рыбное филе соленой, пикантной и хрустящей корочкой. Здесь Ина использует маслянистые крошки крекера, хрустящий панко, лимон и свежую зелень, чтобы добиться аппетитных результатов.

Запеченная треска с чесноком и крошками Ritz с травами


Ингредиенты



Направления

  1. Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту.
  2. Налейте 2 столовые ложки оливкового масла в керамическую форму для запекания размером 9 х 9 дюймов (она должна быть достаточно большой, чтобы вместить рыбу) и наклоните форму, чтобы дно покрылось маслом. Положите рыбное филе в форму и переверните, чтобы оно покрылось маслом с обеих сторон. Посыпьте рыбу 1 1/2 чайной ложки соли и 1/2 чайной ложки перца и запекайте 10 минут.
  3. Тем временем смешайте в небольшой миске крошки крекера, панко, петрушку, чеснок, цедру лимона и 1 чайную ложку соли. Добавьте растопленное сливочное масло и перемешайте до равномерного увлажнения. Отложите в сторону.
  4. Достаньте рыбу из духовки и полейте вином и лимонным соком прямо филе. Равномерно распределите смесь крошек по филе, осторожно нажимая, чтобы они прилипли. (Не волнуйтесь, если в соус попадут крошки!)
  5. Верните форму в духовку на 12 минут, пока филе не будет готово в центре, в зависимости от толщины рыбы. Посыпьте солью и подавайте горячим с соком сковороды и дольками лимона.

Примечание повара

Чтобы сделать крошку, раздавите крекеры Ritz в чашу кухонного комбайна со стальным лезвием и измельчите до тонкого измельчения.

 

Комментариев нет:

Отправить комментарий