Легкий рецепт домашних корн-догов, на приготовление которого уходит всего несколько минут, и они являются идеальной закуской для летнего барбекю и вечеринок. Вдохновлен японской дорамой «Полуночный ужин».
Корн-доги
ИНГРЕДИЕНТЫ
- 5,3 унции японской смеси для оладий (1 пакетик смеси для оладий Morinaga; вы также можете использовать свою любимую смесь для блинов или домашний рецепт для блинов, чтобы сделать тесто. Убедитесь, что тесто густое , чтобы вы могли хорошо покрыть хот-доги.)
- ½ стакана цельного молока ( отмерьте ½ стакана и удалите 4 чайные ложки , чтобы быть точным)
- 1 крупное яйцо (50 г скорлупы)
- 4 хот-дога/сосисок
- 3 стакана масла с нейтральным вкусом (растительное, рисовые отруби, рапсовое и т. д.) (для жарки во фритюре)
Для сервировки
- кетчуп
- горчица
ИНСТРУКЦИИ
- Соберите все ингредиенты.
- В зависимости от размера хот-дога/колбаски, разрежьте каждый хот-дог пополам или на ⅔ (сохраните ⅓, чтобы сделать маленькие).
- Вставьте палочку для еды или палочку от леденца в срезанный конец каждого хот-дога.
- В большой миске смешайте яйцо и молоко.
- Добавьте смесь для горячих кексов и хорошо взбейте.
- Заполните большую тяжелую кастрюлю, жаровню или фритюрницу маслом на 3-4 дюйма (или достаточным количеством масла, чтобы погрузить хот-доги). Нагрейте масло на среднем огне, пока термометр для фритюра не покажет 320-340ºF (160-170ºC). Я использую этот термометр мгновенного считывания.
- Перелить тесто в высокий стакан. Окуните каждый хот-дог в тесто, переворачивая, пока он полностью не покроется. Дайте стечь лишнему тесту, чтобы хот-дог был равномерно покрыт.
- Опустите хот-дог в горячее масло. Немедленно повторите с другим хот-догом. Готовьте до темно-золотистого цвета, около 3 минут. Обязательно переворачивайте корн-доги, чтобы они приобрели равномерный цвет.
- ереложите на противень, застеленный бумажным полотенцем, или на решетку. Работая партиями по 2, повторите с оставшимися хот-догами и тестом. Подавайте корн-доги сразу же с кетчупом и горчицей.
ПИТАНИЕ
Калории: 346 ккал · Углеводы: 21 г · Белки: 10 г · Жиры: 25 г · Насыщенные жиры: 15 г · Полиненасыщенные жиры: 2 г · Мононенасыщенные жиры: 6 г · Трансжиры: 1 г · Холестерин: 96 мг · Натрий : 527 мг · Калий: 195 мг · Клетчатка: 1 г ·Сахар: 1 г · Витамин А: 207 МЕ · Витамин С: 1 мг · Кальций: 131 мг · Железо: 2 мг
Комментариев нет:
Отправить комментарий