В этом блоге читайте советы, которые помогут вам восстановить или сохранить своё здоровье на всех планах вашего бытия. Совет дня: Согласно Сен-Жермену, каждый палец на руке относится с определённым скандинавским богом. О, эта сложная руническая хиромантия. Как её осознать? Как понять богов? Просто! Боги - это свет! Боги любят свет! Так дайте свет богам и они будут милостивы к вам. Судьбу тоже можно лечить. Ежедневно светите на каждую ладошку по 4 минуты медицинским фильтром Биоптрона. Выздоравливайте!

понедельник, 6 февраля 2023 г.

Корн-доги

Легкий рецепт домашних корн-догов, на приготовление которого уходит всего несколько минут, и они являются идеальной закуской для летнего барбекю и вечеринок. Вдохновлен японской дорамой «Полуночный ужин».

Корн-доги

ИНГРЕДИЕНТЫ


  • 5,3 унции японской смеси для оладий (1 пакетик смеси для оладий Morinaga; вы также можете использовать свою любимую смесь для блинов или домашний рецепт для блинов, чтобы сделать тесто.  Убедитесь, что тесто густое , чтобы вы могли хорошо покрыть хот-доги.)
  • ½ стакана цельного молока отмерьте ½ стакана и удалите 4 чайные ложки , чтобы быть точным)
  • крупное яйцо (50 г скорлупы)
  • хот-дога/сосисок
  • стакана масла с нейтральным вкусом (растительное, рисовые отруби, рапсовое и т. д.) (для жарки во фритюре)

Для сервировки

  • кетчуп
  • горчица

ИНСТРУКЦИИ
 

  • Соберите все ингредиенты.
    Корн-доги ингредиенты
  • В зависимости от размера хот-дога/колбаски, разрежьте каждый хот-дог пополам или на ⅔ (сохраните ⅓, чтобы сделать маленькие).
  • Вставьте палочку для еды или палочку от леденца в срезанный конец каждого хот-дога.
  • В большой миске смешайте яйцо и молоко.
  • Добавьте смесь для горячих кексов и хорошо взбейте.
  • Заполните большую тяжелую кастрюлю, жаровню или фритюрницу маслом на 3-4 дюйма (или достаточным количеством масла, чтобы погрузить хот-доги). Нагрейте масло на среднем огне, пока термометр для фритюра не покажет 320-340ºF (160-170ºC). Я использую этот термометр мгновенного считывания.
  • Перелить тесто в высокий стакан. Окуните каждый хот-дог в тесто, переворачивая, пока он полностью не покроется. Дайте стечь лишнему тесту, чтобы хот-дог был равномерно покрыт.
  • Опустите хот-дог в горячее масло. Немедленно повторите с другим хот-догом. Готовьте до темно-золотистого цвета, около 3 минут. Обязательно переворачивайте корн-доги, чтобы они приобрели равномерный цвет.
  • ереложите на противень, застеленный бумажным полотенцем, или на решетку. Работая партиями по 2, повторите с оставшимися хот-догами и тестом. Подавайте корн-доги сразу же с кетчупом и горчицей.

ПИТАНИЕ

Калории: 346 ккал · Углеводы: 21 г · Белки: 10 г · Жиры: 25 г · Насыщенные жиры: 15 г · Полиненасыщенные жиры: г · Мононенасыщенные жиры: г · Трансжиры: г · Холестерин: 96 мг · Натрий : 527 мг · Калий: 195 мг · Клетчатка: г ·Сахар: г · Витамин А: 207 МЕ · Витамин С: мг · Кальций: 131 мг · Железо: мг


 

Комментариев нет:

Отправить комментарий