В этом блоге читайте советы, которые помогут вам восстановить или сохранить своё здоровье на всех планах вашего бытия. Совет дня: Согласно Сен-Жермену, каждый палец на руке относится с определённым скандинавским богом. О, эта сложная руническая хиромантия. Как её осознать? Как понять богов? Просто! Боги - это свет! Боги любят свет! Так дайте свет богам и они будут милостивы к вам. Судьбу тоже можно лечить. Ежедневно светите на каждую ладошку по 4 минуты медицинским фильтром Биоптрона. Выздоравливайте!

понедельник, 6 февраля 2023 г.

Тан-Мэн

 

Тан-мэн — это суп-пюре рамэн с жареной свининой и овощами, и это один из самых быстрых раменов, которые вы можете легко приготовить дома! Вдохновлен японской дорамой «Полуночный ужин».

Тан-Мэн

ИНГРЕДИЕНТЫ


  • штук сушеных древесных ушных грибов (0,14 унции, 4 г)
  • зеленых лука/лука
  • 4-5 листов зеленой капусты
  • дюйма моркови
  • унции ростков фасоли
  • столовая ложка масла с нейтральным вкусом (растительное, рисовые отруби, рапсовое и т. д.) (для жарки с перемешиванием)
  • унции нарезанной свиной грудинки
  • столовая ложка саке
  • ⅛ ч . л. свежемолотого черного перца
  • ¼ чайной ложки кошерной соли (Diamond Crystal; используйте половину для поваренной соли)
  • чайная ложка жареного кунжутного масла
  • вода (для варки лапши)
  • порции свежей лапши рамен (10–12 унций или 283–340 г свежей лапши)

Куриный бульон (3⅓ чашки или 800 мл) (см. примечания для домашнего бульона)

ИНСТРУКЦИИ
 

  • Соберите все ингредиенты.
    Ингредиенты Tan-Men

приготовить суп

  • В средней кастрюле растворите 4 чайные ложки чука даси в 3 ⅓ стакана (800 мл) горячей воды. Хорошо перемешайте и доведите до кипения, затем отложите. Кроме того, вы можете использовать мой домашний рецепт куриного бульона .

Подготовка ингредиентов

  • В небольшую миску добавьте сушеные ушные грибы и добавьте столько воды, чтобы они были покрыты. Повторно увлажните до мягкости и отожмите, чтобы удалить воду. Нарежьте зеленый лук на 2 дюйма (5 см).
  • Капустные листья нарезать на кусочки размером с укус. Нарежьте морковь тонкими пластинами, а затем разрежьте их пополам. Промойте ростки фасоли под проточной водой.

Готовить

  • Начните готовить большую кастрюлю с водой для приготовления лапши. Во время ожидания разогрейте вок или большую сковороду на среднем огне. Как только он нагреется, добавьте масло и перемешайте масло, чтобы оно покрыло вок. Затем добавьте свиную грудинку и готовьте, пока она не перестанет быть розовой.
  • Добавьте к мясу 1 столовую ложку саке и быстро перемешайте. Затем добавьте древесные грибы, зеленый лук и морковь.
  • Добавьте капусту и ростки фасоли.
  • Приправить свежемолотым черным перцем и щепоткой кошерной соли.
  • Когда капуста станет мягкой, добавьте куриный бульон и кунжутное масло и доведите до кипения.

приготовить лапшу

  • Когда вода закипит, добавьте лапшу, разрыхлив ее руками. Приготовьте лапшу в соответствии с инструкциями на упаковке и хорошо слейте воду.

Собрать

  • Разделите приготовленную лапшу на две миски. Добавьте начинку и суп поверх лапши и сразу же подавайте. 
  • Щепотка белого перца отлично подходит для усиления вкуса лапши.

Хранить

  • Храните остатки в отдельных герметичных контейнерах; начинки, суп и лапша (сырые). Храните их в холодильнике до 3 дней или в морозильной камере в течение месяца. Приготовьте лапшу непосредственно перед подачей на стол.

ПИТАНИЕ

Калории: 553 ккал · Углеводы: 36 г · Белки: 14 г · Жиры: 43 г · Насыщенные жиры: 19 г · Полиненасыщенные жиры: г · Мононенасыщенные жиры: 16 г · Трансжиры: г · Холестерин: 65 мг · Натрий : 194 мг · Калий: 394 мг · Клетчатка: г ·Сахар: г · Витамин А: 4488 МЕ · Витамин С: 16 мг · Кальций: 132 мг · Железо: мг

https://www.justonecookbook.com/tan-men/



Комментариев нет:

Отправить комментарий