Этот вкусный салат можно подавать между двумя ломтиками цельнозернового хлеба, а также с крекерами или листовым зеленым салатом. Независимо от того, как вы решите его подавать, этот салат из нута обязательно станет сытным блюдом!
Сливочный и хрустящий сэндвич с салатом из нута [веганский]
Ингредиенты
Для салата из нута:- 1 1/2 стакана приготовленного нута
- 1/2 небольшой красной луковицы, мелко нарезанной
- 3 столовые ложки веганского майонеза ИЛИ лимонного соуса тахини
- 1 столовая ложка нарезанного свежего укропа
- 1/2 чайной ложки соли
- 1/4 чайной ложки молотого черного перца
- 3 столовые ложки жареных семечек подсолнечника или тыквы
Служить:
- 6 ломтиков цельнозернового хлеба
- 1 спелый авокадо, нарезанный ломтиками
- 1 небольшой помидор, нарезанный ломтиками
- Салат ромэн
- Дополнительные семечки подсолнечника по желанию.
Как приготовить
- Разомните нут вилкой, толкушкой для картофеля или блендером для выпечки.
- Добавьте все остальные ингредиенты салата до однородной массы.
- Подавайте между ломтиками поджаренного цельнозернового хлеба, сверху выложите нарезанные помидоры, авокадо и салат ромэн. Наслаждаться!
https://www.onegreenplanet.org/vegan-recipe/creamy-and-crunchy-chickpea-salad-sandwich-vegan/
Комментариев нет:
Отправить комментарий