Это будет ваш новый любимый простой рецепт! Для его приготовления требуется очень мало свежих ингредиентов, поэтому у вас всегда есть все необходимое, чтобы его приготовить. Его можно есть отдельно, с начинкой в сладком картофеле, использовать в качестве начинки для тако или добавлять в домашние начос. Так много оставшихся возможностей! Нут и перец чили из фасоли пинто [веганский]
Ингредиенты
2 чашки лука , нарезанного средними кубиками2 чашки красного или оранжевого болгарского перца, нарезанного средними кубиками1 столовая ложка мелко нарезанного чеснока 1 столовая ложка + 1 чайная ложка порошка чили1 1/2 чайной ложки сушеного орегано1 чайная ложка молотого тминаЩепотка хлопьев красного перца по желанию1-15 унций консервированных томатов1 столовая ложка + 1 1/2 чайной ложки томатной пасты2 чайные ложки растительной основы (убедитесь, что она веганская)2 стакана воды*3 чашки нута, банки по 2–15 унций**1 1/2 стакана фасоли пинто или любой другой фасоли, которая есть у вас под рукой. Банка на 1–15 унций**Соль и черный перец по вкусу
Как приготовить
Смешайте лук и болгарский перец в большой жаровне или кастрюле для соуса на среднем огне. Готовьте, время от времени помешивая, пока овощи не станут мягкими и не начнут подрумяниваться. Добавьте чеснок и готовьте до появления аромата, еще примерно минуту.К луку и болгарскому перцу добавьте все специи плюс несколько щепоток свежемолотого черного перца и перемешайте. Дайте специям покипеть 1–2 минуты, затем добавьте измельченные помидоры и перемешайте. Затем добавьте томатную пасту, лучше слиток, и воду. Оно будет выглядеть довольно жидким. Доведите смесь до кипения, убавьте огонь до слабого и варите 15 минут, периодически помешивая.Через 15 минут добавьте фасоль. Перемешайте, чтобы равномерно распределить, варите еще 15 минут и снимите с огня. Если ваш перец чили недостаточно густой на ваш вкус, продолжайте варить еще 10 минут. Подавайте теплым с вашими любимыми начинками, такими как рубленая кинза, чипсы из тортильи, пищевые дрожжи и гуак.
https://www.onegreenplanet.org/vegan-recipe/chickpea-and-pinto-bean-chili-vegan/
Комментариев нет:
Отправить комментарий