В этом блоге читайте советы, которые помогут вам восстановить или сохранить своё здоровье на всех планах вашего бытия. Совет дня: Согласно Сен-Жермену, каждый палец на руке относится с определённым скандинавским богом. О, эта сложная руническая хиромантия. Как её осознать? Как понять богов? Просто! Боги - это свет! Боги любят свет! Так дайте свет богам и они будут милостивы к вам. Судьбу тоже можно лечить. Ежедневно светите на каждую ладошку по 4 минуты медицинским фильтром Биоптрона. Выздоравливайте!

вторник, 2 января 2024 г.

Нут и перец чили из фасоли пинто

Это будет ваш новый любимый простой рецепт! Для его приготовления требуется очень мало свежих ингредиентов, поэтому у вас всегда есть все необходимое, чтобы его приготовить. Его можно есть отдельно, с начинкой в ​​сладком картофеле, использовать в качестве начинки для тако или добавлять в домашние начос. Так много оставшихся возможностей!

Нут и перец чили из фасоли пинто [веганский]

Ингредиенты


  •  чашки  лука  , нарезанного средними кубиками
  •  чашки  красного или оранжевого болгарского перца,  нарезанного средними кубиками
  • 1 столовая ложка мелко нарезанного чеснока 
  •  столовая ложка  + 1 чайная ложка порошка чили
  • 1 1/2  чайной ложки  сушеного орегано
  •  чайная ложка  молотого тмина
  • Щепотка  хлопьев красного перца  по желанию
  • 1-15  унций  консервированных томатов
  • 1 столовая ложка + 1 1/2 чайной ложки томатной пасты
  •  чайные ложки растительной основы (убедитесь, что она веганская)
  •  стакана  воды*
  •  чашки  нута,   банки по 2–15 унций**
  • 1 1/2  стакана  фасоли пинто или любой другой фасоли, которая есть у вас под рукой.  Банка на 1–15 унций**
  • Соль и черный перец по вкусу
  • Как приготовить


  • Смешайте лук и болгарский перец в большой жаровне или кастрюле для соуса на среднем огне. Готовьте, время от времени помешивая, пока овощи не станут мягкими и не начнут подрумяниваться. Добавьте чеснок и готовьте до появления аромата, еще примерно минуту.
  • К луку и болгарскому перцу добавьте все специи плюс несколько щепоток свежемолотого черного перца и перемешайте. Дайте специям покипеть 1–2 минуты, затем добавьте измельченные помидоры и перемешайте. Затем добавьте томатную пасту, лучше слиток, и воду. Оно будет выглядеть довольно жидким. Доведите смесь до кипения, убавьте огонь до слабого и варите 15 минут, периодически помешивая.
  • Через 15 минут добавьте фасоль. Перемешайте, чтобы равномерно распределить, варите еще 15 минут и снимите с огня. Если ваш перец чили недостаточно густой на ваш вкус, продолжайте варить еще 10 минут. Подавайте теплым с вашими любимыми начинками, такими как рубленая кинза, чипсы из тортильи, пищевые дрожжи и гуак.
  • https://www.onegreenplanet.org/vegan-recipe/chickpea-and-pinto-bean-chili-vegan/
     

    Комментариев нет:

    Отправить комментарий