В этом блоге читайте советы, которые помогут вам восстановить или сохранить своё здоровье на всех планах вашего бытия. Совет дня: Согласно Сен-Жермену, каждый палец на руке относится с определённым скандинавским богом. О, эта сложная руническая хиромантия. Как её осознать? Как понять богов? Просто! Боги - это свет! Боги любят свет! Так дайте свет богам и они будут милостивы к вам. Судьбу тоже можно лечить. Ежедневно светите на каждую ладошку по 4 минуты медицинским фильтром Биоптрона. Выздоравливайте!

вторник, 2 января 2024 г.

Зудлы с чесночным хлебом


 Классический вкус без багета! Вместо этого кабачки, богатые каротиноидами, нут, богатый клетчаткой, и чеснок, наполненный фитонутриентами, делают это блюдо настоящей электростанцией, сохраняя при этом бюджет. Хотите получить еще больше растительного питания? Добавьте немного листовой зелени!

Зудлы с чесночным хлебом

Ингредиенты

 5 зубчики чеснока (измельченные)
 4 средние органические кабачки (спиральные)
 15 унций нута (домашний или консервированный без BPA, осушенный и промытый)
 ¼ стакана органических панировочных сухарей (цельнозерновых)
 ¼ стакана пищевых дрожжей
 1 ½ стакана органического соуса маринара (подогретого)

Направления

1

Налейте в сковороду тонкий слой воды и обжарьте чеснок до появления аромата.

2

Добавьте нут и продолжайте готовить еще 2–3 минуты, часто помешивая.

3

Снимите с огня и добавьте панировочные сухари и пищевые дрожжи, помешивая, чтобы они покрыли нут.

4

Разделите зудлы поровну по 4 мискам.

5

Посыпьте сверху смесью нута и теплым соусом маринара и подавайте.

Заметки шеф-повара

Без глютена
Замените цельнозерновые панировочные сухари органическими безглютеновыми (например, Edward & Sons или Watusee).

Приготовление
Впереди приготовьте зудлы. Чтобы предотвратить размокание, смесь нута лучше всего готовить на заказ.

Панировочные сухари своими руками
Вы можете сделать панировочные сухари самостоятельно, поджарив кусок хлеба и оставив его открытым на ночь. Взбейте в кухонном комбайне, чтобы превратить его в крошку.

Замена тыквы.
Вы также можете подать смесь нута поверх тыквы-спагетти.

Комментариев нет:

Отправить комментарий