Классический вкус без багета! Вместо этого кабачки, богатые каротиноидами, нут, богатый клетчаткой, и чеснок, наполненный фитонутриентами, делают это блюдо настоящей электростанцией, сохраняя при этом бюджет. Хотите получить еще больше растительного питания? Добавьте немного листовой зелени!
Зудлы с чесночным хлебом
Ингредиенты
Направления
Налейте в сковороду тонкий слой воды и обжарьте чеснок до появления аромата.
Добавьте нут и продолжайте готовить еще 2–3 минуты, часто помешивая.
Снимите с огня и добавьте панировочные сухари и пищевые дрожжи, помешивая, чтобы они покрыли нут.
Разделите зудлы поровну по 4 мискам.
Посыпьте сверху смесью нута и теплым соусом маринара и подавайте.
Заметки шеф-повара
Без глютена
Замените цельнозерновые панировочные сухари органическими безглютеновыми (например, Edward & Sons или Watusee).
Приготовление
Впереди приготовьте зудлы. Чтобы предотвратить размокание, смесь нута лучше всего готовить на заказ.
Панировочные сухари своими руками
Вы можете сделать панировочные сухари самостоятельно, поджарив кусок хлеба и оставив его открытым на ночь. Взбейте в кухонном комбайне, чтобы превратить его в крошку.
Замена тыквы.
Вы также можете подать смесь нута поверх тыквы-спагетти.
Комментариев нет:
Отправить комментарий