Экономьте свои деньги с помощью этого универсального салата, которым можно наслаждаться в качестве гарнира, закуски или даже основного блюда. Наслаждайтесь им отдельно, добавляйте его в бутерброды, в запеченный тофу или смешивайте с листовой зеленью. Независимо от того, как вы его едите, пикантный вкус и хруст будут очень приятными.
Салат из моркови и капусты
Ингредиенты
Направления
Поместите натертые морковь и капусту в миску среднего размера и отложите в сторону.
В небольшой миске смешайте арахисовое масло с чесноком. Перемешивайте, пока все арахисовое масло не смешается.
Вылейте заправку на смесь моркови и капусты.
Добавьте зеленый лук и кинзу, если используете.
По желанию посыпьте сверху семенами кунжута и хлопьями чили.
Заметки шеф-повара
Замены.
Вместо моркови используйте другие овощи. Подойдет все, что у вас есть под рукой! Например, редис, брокколи, цветная капуста или спаржа будут очень вкусными.
Если хотите, замените миндальное масло арахисовым.
Без сахара
Откажитесь от кленового сиропа — все равно будет здорово!
Подсластитель из цельных продуктов. Вместо кленового сиропа
используйте финиковую пасту .
Способы насладиться этим салатом
Наслаждайтесь им отдельно.
Выложите его в листья салата для закуски или закуски.
Лучшие гамбургеры с фасолью.
Добавьте его в салат.
Добавьте к жареному тофу или темпе ложку или две!
Смешайте его с вашим любимым органическим цельнозерновым продуктом.
Хранение
Храните остатки в герметичном контейнере в холодильнике до 7 дней.
Комментариев нет:
Отправить комментарий