Этот бургер для завтрака очень легко приготовить, и он идеально подходит для устранения побочных эффектов чрезмерной ночи. Сладко-острый майонез станет вашим новым лучшим другом и будет вкусным практически с любым гамбургером или жареным сыром.
Похмельный Завтрак с колбасой и яичным бургером
Ингредиенты
Направления
- Смешайте майонез, Шрирачу и кленовый сироп в небольшой миске. Намажьте внутреннюю часть обеих половинок булочки. Выложите салат, помидоры и лук на нижнюю булочку.
- Похлопайте и сожмите колбасу в шарик. Положите его на кусок полиэтиленовой пленки и раскатайте в тонкую лепешку шириной от 4 до 5 дюймов.
- Нагрейте масло в небольшой сковороде с антипригарным покрытием на средне-сильном огне. Достаньте котлету из полиэтиленовой пленки и готовьте ее, пока она не подрумянится с обеих сторон и не будет полностью готова, примерно по 3 минуты с каждой стороны. Выложите чеддер на котлету, накройте сковороду и готовьте, пока чеддер не расплавится, около 30 секунд. Достаньте и положите котлету на нижнюю булочку.
- Разбейте яйцо в сковороду на среднем или сильном огне, посыпьте солью и перцем и готовьте, пока яичные белки не затвердеют и не станут хрустящими по дну и краям, а желток все еще будет жидким, 2–3 минуты. Положите яйцо поверх котлеты с колбасой и накройте второй половинкой булочки. Ешьте сразу.
Примечание повара
Если вы не можете найти объемную колбасу для завтрака, снимите оболочку с звеньев колбасы для завтрака и сформируйте 1 большую котлету.
Комментариев нет:
Отправить комментарий