Овсяно-банановые кусочки
Ингредиенты
Направления
Разогрейте духовку до 350°F и застелите противень пергаментной бумагой.
В миске смешайте овсяные хлопья, овсяную муку, разрыхлитель, корицу, морскую соль и мускатный орех.
Перемешайте, пока хорошо не смешано.
Добавьте банан, ванильный экстракт и шоколадную стружку (если используете) в сухую смесь и перемешайте до однородного состояния.
Используя ложку для печенья, выложите горки теста по 2 столовые ложки на подготовленный противень.
Выпекайте 13–14 минут, пока корж не станет теплым на ощупь и не станет светло-золотистым сверху.
Достаньте из духовки и дайте остыть на противне в течение минуты, затем переложите на решетку для дальнейшего охлаждения.
Наслаждайтесь теплым, охлажденным или комнатной температуры!
Заметки шеф-повара
Овсяная мука своими руками. Овсяную муку можно приготовить самостоятельно, мелко измельчив овсяные хлопья.
Замены Замените овсяную муку миндальной мукой.
Замените банановое пюре тыквенным пюре, пюре из сладкого картофеля или несладким яблочным соусом.
Хранение Храните остатки в герметичном контейнере в холодильнике на срок до одной недели или заморозьте на срок до одного месяца.
Комментариев нет:
Отправить комментарий