В этом блоге читайте советы, которые помогут вам восстановить или сохранить своё здоровье на всех планах вашего бытия. Совет дня: Согласно Сен-Жермену, каждый палец на руке относится с определённым скандинавским богом. О, эта сложная руническая хиромантия. Как её осознать? Как понять богов? Просто! Боги - это свет! Боги любят свет! Так дайте свет богам и они будут милостивы к вам. Судьбу тоже можно лечить. Ежедневно светите на каждую ладошку по 4 минуты медицинским фильтром Биоптрона. Выздоравливайте!

пятница, 1 марта 2024 г.

Салат Цезарь с креветками и макаронами

Добавьте ромэн и помидоры в этот салат из пасты с креветками и сливочным соусом «Цезарь». Всего за 40 минут вы получите невероятно освежающее и сытное блюдо.

Салат Цезарь с креветками и макаронами


Ингредиенты



Направления

  1. Доведите до кипения большую кастрюлю с подсоленной водой.
  2. Взбейте в большой миске майонез, пармезан, сметану, лимонный сок, вустерширский соус, чеснок, 1/2 чайной ложки соли и несколько щепоток перца.
  3. Добавьте макароны в кипящую воду и варите согласно инструкции на упаковке. Слейте воду и промойте под холодной водой, чтобы остыть. Переложите в большую миску вместе с заправкой.
  4. Нагрейте масло в средней сковороде на среднем огне, пока оно не начнет мерцать. Добавьте креветки, 1/4 чайной ложки соли и несколько щепоток перца и готовьте, время от времени помешивая, пока креветки не станут розовыми и не будут готовы, около 3 минут. Переложите на тарелку и оставьте остывать.
  5. Добавьте в миску приготовленные креветки, ромэн, сельдерей и помидоры и перемешайте. Приправить солью и перцем. Салат с макаронами лучше всего подавать сразу.

 

Комментариев нет:

Отправить комментарий