Этот веганский яблочный пирог сладкий, влажный и вкусный. Если у вас есть яблоки, которые становятся немного мягкими, это идеальный рецепт для их использования. Рецепт требует яблочного масла, которое вы можете приготовить самостоятельно или использовать купленное в магазине. Вы также можете использовать яблочное пюре, если оно у вас есть. Его довольно легко приготовить: просто смешайте несколько основных ингредиентов, запекайте 20–35 минут и вуаля! Вкуснейший веганский яблочный пирог! Отрежьте себе кусочек и добавьте немного веганского масла, чтобы перекусить в любое время, или добавьте шарик веганского ванильного мороженого, чтобы получить уютный десерт! Я сделаю и то, и другое.Яблочный пирог [веганский]
Ингредиенты
1 1/2 стакана муки1/3 стакана коричневого сахара плюс еще ¾ стакана коричневого сахара1 стакан яблочного масла или яблочного пюре1/2 стакана веганского сливочного или кокосового масла1 чайная ложка корицы1 3/4 чайной ложки разрыхлителя1 столовая ложка ванильного экстракта1/2 стакана миндального молока2 яблока, очищенных и нарезанных небольшими кубиками
Как приготовить
- Разогрейте духовку до 350°F.
- Взбейте масло и 3/4 сахара до кремовой массы.
- Добавьте яблочное масло, ваниль и молоко и перемешайте до однородной массы.
- Смешайте муку, разрыхлитель и корицу.
- Вмешайте мучную смесь в масляную.
- Смешайте 1/3 стакана коричневого сахара и нарезанные яблоки.
- Вмешайте половину яблок в тесто.
- Вылейте тесто в форму для хлеба размером 9x5 дюймов.
- Посыпьте сверху оставшимися кусочками яблок и слегка вдавите в тесто.
- Выпекайте около 20-35 минут или пока зубочистка не выйдет чистой.
- Наслаждаться!
https://www.onegreenplanet.org/vegan-recipe/apple-loaf-cake-vegan/
Комментариев нет:
Отправить комментарий