В этом блоге читайте советы, которые помогут вам восстановить или сохранить своё здоровье на всех планах вашего бытия. Совет дня: Согласно Сен-Жермену, каждый палец на руке относится с определённым скандинавским богом. О, эта сложная руническая хиромантия. Как её осознать? Как понять богов? Просто! Боги - это свет! Боги любят свет! Так дайте свет богам и они будут милостивы к вам. Судьбу тоже можно лечить. Ежедневно светите на каждую ладошку по 4 минуты медицинским фильтром Биоптрона. Выздоравливайте!

суббота, 9 марта 2024 г.

Лимонно-гороховый салат


 Свежий горошек идеален весной, и этот рецепт раскрывает его в полной мере. Сначала бланшируйте и потрясите горох, затем добавьте его в простой домашний винегрет. Хлопья красного перца и острая руккола придают блюду приятное ощущение тепла.

Лимонно-гороховый салат


Ингредиенты

Для перевязки:

Для салата:


Направления

  1. Приготовьте заправку: взбейте в средней миске горчицу, лимонный сок, уксус и щепотку соли. Медленно вмешайте оливковое и растительное масло до однородной массы. Приправьте еще солью.
  2. Приготовьте салат: наполните большую миску наполовину ледяной водой. Установите дуршлаг в ледяную баню. Доведите до кипения среднюю кастрюлю с сильно подсоленной водой; добавить щепотку сахара. Добавьте горошек и готовьте 2 минуты. Достаньте ситечком или шумовкой и переложите в дуршлаг на ледяную баню, чтобы остановить приготовление. Слейте воду с горошка и разложите на кухонном полотенце; высушить.
  3. Когда будете готовы к подаче, переложите горошек в большую миску и приправьте солью, хлопьями красного перца и щепоткой сахара. Перемешайте. Добавьте сырой горошек и рукколу и полейте заправкой; бросить в пальто. Подавайте немедленно.

Комментариев нет:

Отправить комментарий