В этом блоге читайте советы, которые помогут вам восстановить или сохранить своё здоровье на всех планах вашего бытия. Совет дня: Согласно Сен-Жермену, каждый палец на руке относится с определённым скандинавским богом. О, эта сложная руническая хиромантия. Как её осознать? Как понять богов? Просто! Боги - это свет! Боги любят свет! Так дайте свет богам и они будут милостивы к вам. Судьбу тоже можно лечить. Ежедневно светите на каждую ладошку по 4 минуты медицинским фильтром Биоптрона. Выздоравливайте!

суббота, 9 марта 2024 г.

Булгур с медовой росой и фетой


 Булгур — это сытный злак, который идеально подходит для добавления в салаты. Он легко впитывает заправку к любому блюду, и этот простой весенний салат — идеальный способ его использовать. Перемешайте приготовленный булгур с весенними продуктами, такими как медвяная роса и огурец, затем добавьте свежую зелень и измельченный укроп. Это фантастический гарнир или простой вариант вегетарианского обеда.

Булгур с медовой росой и фетой


Направления

  1. Доведите до кипения 1 стакан подсоленной воды. Снимите с огня и добавьте 1/2 стакана булгура; накройте крышкой и дайте постоять 20 минут. Взбейте вилкой, затем дайте остыть. Смешайте с 4 нарезанными кубиками персидскими огурцами, 2 стаканами нарезанной кубиками дыни, 1/2 тонко нарезанной маленькой красной луковицы, 1 стаканом раскрошенной феты, по 1/4 стакана нарезанной свежей мяты и укропа, 1/3 стакана оливкового масла и 3 столовыми ложками лимонного сока. Приправить солью и перцем.

Комментариев нет:

Отправить комментарий