Булгур — это сытный злак, который идеально подходит для добавления в салаты. Он легко впитывает заправку к любому блюду, и этот простой весенний салат — идеальный способ его использовать. Перемешайте приготовленный булгур с весенними продуктами, такими как медвяная роса и огурец, затем добавьте свежую зелень и измельченный укроп. Это фантастический гарнир или простой вариант вегетарианского обеда.
Булгур с медовой росой и фетой
Направления
- Доведите до кипения 1 стакан подсоленной воды. Снимите с огня и добавьте 1/2 стакана булгура; накройте крышкой и дайте постоять 20 минут. Взбейте вилкой, затем дайте остыть. Смешайте с 4 нарезанными кубиками персидскими огурцами, 2 стаканами нарезанной кубиками дыни, 1/2 тонко нарезанной маленькой красной луковицы, 1 стаканом раскрошенной феты, по 1/4 стакана нарезанной свежей мяты и укропа, 1/3 стакана оливкового масла и 3 столовыми ложками лимонного сока. Приправить солью и перцем.
Комментариев нет:
Отправить комментарий