Салат Кобб с сахаром и горохом
Ингредиенты
Винегрет:
Салат:
Направления
- Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту.
- Для винегрета: смешайте в небольшой миске оливковое масло, лимонный сок, горчицу, уксус и лук-шалот до однородной массы. Приправить солью и перцем. Отложите в сторону.
- Для салата: выложите бекон на противень с бортиками и запекайте до золотисто-коричневого цвета и хрустящей корочки, 10–15 минут. Прохладный.
- Выложите рукколу, зеленый горошек, помидоры, авокадо и яйца на большое сервировочное блюдо и полейте заправкой из уксуса, прованского масла и уксуса. Перед подачей покрошите сверху бекон и посыпьте крошкой голубого сыра.
Комментариев нет:
Отправить комментарий