Салат Дневной. Если хотите, вы можете немного сойти с ума и поджарить тыквенные семечки или оставить их сырыми. Если их немного поджарить, это добавит приятный ореховый вкус. Одежда простая. Поскольку я был одержим этим, в наши дни я добавляю его ко всему. Все, что вам нужно, это немного гранатового сока, дижонской горчицы, немного бальзамика, оливкового масла, соли и перца по вкусу. Вы не будете разочарованы!
Салат из шпината и инжира [веганский]
Ингредиенты
Для салата:- 3-4 свежих инжира, разрезанных пополам
- 2-3 чашки свежего молодого шпината
- 1 нарезанная груша
- 2-3 столовые ложки тыквенных семечек (сырых или поджаренных на противне в течение 5 минут при температуре 350°С)
Для перевязки:
- 2 чайные ложки гранатового сока
- 1 чайная ложка бальзамического уксуса
- 1/2 чайной ложки дижонской горчицы
- 2 столовые ложки оливкового масла
- щепотка соли и щепотка перца
Как приготовить
- Смешайте все ингредиенты под заправкой и взбейте до однородной консистенции. Выложите на тарелку шпинат, добавьте грушу, инжир, полейте заправкой и посыпьте тыквенными семечками.
https://www.onegreenplanet.org/vegan-recipe/spinach-and-fig-salad-vegan/
Комментариев нет:
Отправить комментарий