В этом блоге читайте советы, которые помогут вам восстановить или сохранить своё здоровье на всех планах вашего бытия. Совет дня: Согласно Сен-Жермену, каждый палец на руке относится с определённым скандинавским богом. О, эта сложная руническая хиромантия. Как её осознать? Как понять богов? Просто! Боги - это свет! Боги любят свет! Так дайте свет богам и они будут милостивы к вам. Судьбу тоже можно лечить. Ежедневно светите на каждую ладошку по 4 минуты медицинским фильтром Биоптрона. Выздоравливайте!

среда, 13 марта 2024 г.

Сэндвичи с темпе-барбекю с тушеным инжиром, луковым мармеладом и рукколой

Эти восхитительные бутерброды с темпе барбекю, инжиром, луковым мармеладом и рукколой — отличное блюдо, которым вам захочется наслаждаться снова и снова. Потрясающий вкус в форме вкусного сэндвича – кто может желать большего?

Сэндвичи с темпе-барбекю с тушеным инжиром, луковым мармеладом и рукколой [веганский]

Ингредиенты

Для мармелада:
  • 1 1/4 стакана сушеного инжира
  • 4 красных лука
  • 2 столовые ложки оливкового масла
  • 1/2 чайной ложки молотой корицы
  • 1/2 чайной ложки соли
  • 1 лавровый лист
  • 1/2 стакана красного винного уксуса

Для темпе:

  • Одна упаковка темпе на 8 унций
  • 1/4 стакана плюс 2 столовые ложки соевого соуса
  • 1/4 стакана плюс 1 столовая ложка оливкового масла
  • 1 чайная ложка копченой паприки

Дополнительно:

  • 4 сэндвич-ролла
  • 4 столовые ложки веганского сливочного сыра
  • 2 горсти рукколы

Как приготовить

  1. Для мармелада нарежьте инжир кубиками, а лук нарежьте тонкими кольцами. Налейте оливковое масло в горячую чугунную кастрюлю, добавьте инжир, лук, корицу, соль и лавровый лист и тушите 5 минут на непрямом огне. Деглазируйте кастрюлю уксусом и 2/3 стакана воды и варите на слабом огне 40 минут.
  2. Нарежьте темпе ломтиками толщиной 0,39 дюйма, бланшируйте 10 минут в кипящей воде, затем слейте воду.
  3. Смешайте соевый соус, масло и перец и замаринуйте в этой смеси ломтики темпе в течение 30 минут.
  4. Готовьте темпе на прямом огне по 4–5 минут с каждой стороны.
  5. Разрежьте булочки и намажьте каждую разрезанную сторону 1 столовой ложкой веганского сливочного сыра. Наполните каждую рукколой и темпе, а сверху выложите 1–2 столовые ложки мармелада из инжира и лука.

https://www.onegreenplanet.org/vegan-recipe/bbq-tempeh-sandwiches-with-stewed-fig-onion-marmalade-and-arugula-vegan/
 

Комментариев нет:

Отправить комментарий