В этом блоге читайте советы, которые помогут вам восстановить или сохранить своё здоровье на всех планах вашего бытия. Совет дня: Согласно Сен-Жермену, каждый палец на руке относится с определённым скандинавским богом. О, эта сложная руническая хиромантия. Как её осознать? Как понять богов? Просто! Боги - это свет! Боги любят свет! Так дайте свет богам и они будут милостивы к вам. Судьбу тоже можно лечить. Ежедневно светите на каждую ладошку по 4 минуты медицинским фильтром Биоптрона. Выздоравливайте!

среда, 13 марта 2024 г.

Салат из белуги, чечевицы и брокколи

Салат с белугой и чечевицей и брокколи — это богатое белком и клетчаткой блюдо, которое идеально подходит в качестве гарнира или легкой закуски. На приготовление уйдет около 30 минут, если вы все запланировали заранее и замочили чечевицу на ночь. В остальном его очень просто приготовить, и для него требуется всего несколько ингредиентов: брокколи, чечевица, красный лук, миндаль и домашняя заправка! Черную чечевицу называют белужской, потому что она очень похожа на икру. Преимущество этой чечевицы в том, что она сохраняет свою форму даже после приготовления. Этот салат с чечевицей и брокколи такой сытный и вкусный — он вам понравится!    

Салат из белуги, чечевицы и брокколи [веганский, без глютена]

Ингредиенты

Для салата:
  • 1 чашка черной белуги, замоченной в воде на 8 часов
  • 1 маленькая красная луковица, тонко нарезанная
  • 2 чашки брокколи, разрезанной на соцветия
  • По вкусу Соль Перец
  • 1/4 стакана нарезанного миндаля

Для повязки:

  • 1/4 стакана оливкового масла первого отжима
  • 1 столовая ложка яблочного уксуса
  • 2 чайные ложки нектара агавы
  • 2 чайные ложки дижонской горчицы

Как приготовить

Приготовьте салат:
  1. Слейте воду и промойте чечевицу. Поместите их в кастрюлю среднего размера вместе с 2 стаканами воды.
  2. Доведите воду до кипения; уменьшите огонь и варите, пока чечевица не станет мягкой, около 15-18 минут.
  3. Слейте лишнюю воду с чечевицы и поместите ее в миску.
  4. Отварите брокколи до готовности и добавьте к чечевице. Приправить солью и перцем. Добавьте тонко нарезанный красный лук. Хорошо перемешать.

Сделайте повязку:

  1. Смешайте венчиком все ингредиенты для заправки.
  2. Вмешайте заправку в чечевичную смесь, хорошо перемешайте. Посыпьте нарезанным миндалем и подавайте теплым или комнатной температуры.

https://www.onegreenplanet.org/vegan-recipe/beluga-lentil-broccoli-salad-vegan-gluten-free/
 

Комментариев нет:

Отправить комментарий