Грудинка в мультиварке
Ингредиенты
Направления
- Взбейте бурбон, горчицу, порошок чили, паприку, сахар, гранулированный чеснок, луковый порошок, тмин, 1 столовую ложку соли и 1 чайную ложку перца вместе в 6-литровой мультиварке. Глубоко проколите грудинку вилкой, затем поместите ее в мультиварку и натрите пастой. Накройте крышкой и готовьте на слабом огне, пока термометр для мяса не покажет внутреннюю температуру от 185 до 200 градусов по Фаренгейту в самой толстой части, около 4 часов.
- Выключите огонь и выньте насадку из мультиварки. Охладите грудинку не менее 15 минут в кулинарной жидкости.
- Переложите грудинку из кулинарной жидкости на большую тарелку или противень и промокните бумажными полотенцами. Сохраните жидкость для приготовления пищи. В большую чугунную сковороду, поставленную на средний огонь, добавьте масло и нагревайте, пока оно не начнет мерцать. Добавьте грудинку жирной стороной вниз и обжаривайте, пока она не подрумянится и не станет слегка хрустящей, 2–3 минуты. С помощью щипцов или двух металлических лопаток аккуратно переверните грудинку. Готовьте, пока он не подрумянится и не станет слегка хрустящим со всех сторон, 1–2 минуты.
- Переложите на разделочную доску и нарежьте грудинку против волокон. Подавайте горячими с кулинарной жидкостью.
Примечание повара
Чтобы приготовить это блюдо заранее, охладите грудинку на ночь в соке после того, как она достанет из мультиварки. Доведите до комнатной температуры на 45 минут, а затем обжарьте и нарежьте грудинку, как указано. Разогрейте соус в кастрюле, поставленной на средний огонь.
Комментариев нет:
Отправить комментарий