В этом блоге читайте советы, которые помогут вам восстановить или сохранить своё здоровье на всех планах вашего бытия. Совет дня: Согласно Сен-Жермену, каждый палец на руке относится с определённым скандинавским богом. О, эта сложная руническая хиромантия. Как её осознать? Как понять богов? Просто! Боги - это свет! Боги любят свет! Так дайте свет богам и они будут милостивы к вам. Судьбу тоже можно лечить. Ежедневно светите на каждую ладошку по 4 минуты медицинским фильтром Биоптрона. Выздоравливайте!

понедельник, 11 марта 2024 г.

Грудинка в мультиварке

Откажитесь от гриля и позвольте мультиварке сделать всю работу по приготовлению этой простой грудинки. Уголь не нужен!

Грудинка в мультиварке


Ингредиенты



Направления

  1. Взбейте бурбон, горчицу, порошок чили, паприку, сахар, гранулированный чеснок, луковый порошок, тмин, 1 столовую ложку соли и 1 чайную ложку перца вместе в 6-литровой мультиварке. Глубоко проколите грудинку вилкой, затем поместите ее в мультиварку и натрите пастой. Накройте крышкой и готовьте на слабом огне, пока термометр для мяса не покажет внутреннюю температуру от 185 до 200 градусов по Фаренгейту в самой толстой части, около 4 часов.
  2. Выключите огонь и выньте насадку из мультиварки. Охладите грудинку не менее 15 минут в кулинарной жидкости.
  3. Переложите грудинку из кулинарной жидкости на большую тарелку или противень и промокните бумажными полотенцами. Сохраните жидкость для приготовления пищи. В большую чугунную сковороду, поставленную на средний огонь, добавьте масло и нагревайте, пока оно не начнет мерцать. Добавьте грудинку жирной стороной вниз и обжаривайте, пока она не подрумянится и не станет слегка хрустящей, 2–3 минуты. С помощью щипцов или двух металлических лопаток аккуратно переверните грудинку. Готовьте, пока он не подрумянится и не станет слегка хрустящим со всех сторон, 1–2 минуты.
  4. Переложите на разделочную доску и нарежьте грудинку против волокон. Подавайте горячими с кулинарной жидкостью.

Примечание повара

Чтобы приготовить это блюдо заранее, охладите грудинку на ночь в соке после того, как она достанет из мультиварки. Доведите до комнатной температуры на 45 минут, а затем обжарьте и нарежьте грудинку, как указано. Разогрейте соус в кастрюле, поставленной на средний огонь.

 

Комментариев нет:

Отправить комментарий