Противень, выпечка на завтрак
Ингредиенты
Направления
- Наколите картофель вилкой и смажьте его 1 столовой ложкой растопленного сливочного масла. Положите на тарелку, пригодную для использования в микроволновой печи, и поставьте в микроволновую печь, перевернув наполовину, пока она не станет мягкой, 10–15 минут. Отставьте в сторону, чтобы немного остыть.
- Тем временем разогрейте духовку до 450 градусов по Фаренгейту. Когда картофель станет достаточно остывшим, нарежьте его небольшими кусочками и отложите в сторону.
- Добавьте бекон в противень и запекайте до золотистого цвета, около 15 минут. Отложите бекон на тарелку, застеленную бумажным полотенцем.
- Добавьте картофель, сладкий перец и лук в противень и перемешайте, чтобы они покрылись жиром от бекона. Посыпьте чесночным порошком, паприкой, 2 чайными ложками соли и 1 чайной ложкой перца и снова перемешайте, чтобы они покрылись специями. Разложите в один слой и запекайте, перемешав в середине приготовления, пока лук и перец не станут мягкими, около 20 минут.
- Отрежьте 2-дюймовый круг от центра каждого ломтика тоста; оставьте тосты и раунды.
- Раздвиньте овощи на противне, чтобы освободить место в одном углу, и разложите тосты в 2 ряда в пустом углу. Равномерно распределите овощи вокруг тоста и добавьте бекон поверх овощей.
- Распределите оставшуюся 1 столовую ложку растопленного масла по 4 отверстиям тоста и разбейте по яйцу в каждое. Поместите 4 кружочка вокруг тоста. Выпекайте, пока яйца не застынут, от 7 до 10 минут. Посыпьте яйца чесноком и смажьте каждый тост сливочным маслом.
Примечание повара
Нарезка картофеля, перца и лука одинакового размера поможет обеспечить равномерное приготовление.
Комментариев нет:
Отправить комментарий