В этом блоге читайте советы, которые помогут вам восстановить или сохранить своё здоровье на всех планах вашего бытия. Совет дня: Согласно Сен-Жермену, каждый палец на руке относится с определённым скандинавским богом. О, эта сложная руническая хиромантия. Как её осознать? Как понять богов? Просто! Боги - это свет! Боги любят свет! Так дайте свет богам и они будут милостивы к вам. Судьбу тоже можно лечить. Ежедневно светите на каждую ладошку по 4 минуты медицинским фильтром Биоптрона. Выздоравливайте!

вторник, 19 марта 2024 г.

Итальянский куриный суп

Сытный куриный суп с лапшой, который понравится всей вашей семье. Подавайте с большим количеством натертого пармезана, чтобы получилась красивая (и очень вкусная) тарелка.

Итальянский куриный суп


Ингредиенты



Направления

  1. Доведите большую кастрюлю воды до кипения и добавьте соль. Сварите макароны в кипящей воде согласно инструкции на упаковке; не пережаривайте. Слейте воду и промойте в холодной воде, чтобы остыть. Добавьте 1 столовую ложку оливкового масла и отставьте в сторону.
  2. Положите кусочки курицы в большую кастрюлю или жаровню и залейте куриным бульоном. Доведите до кипения, убавьте огонь и варите под крышкой 45–50 минут.
  3. Достаньте кусочки курицы из кастрюли, нарежьте мясо и отложите в сторону. Выбросьте кости и кожу. Снимите жир с бульона, затем процедите бульон и отложите в сторону.
  4. В новую кастрюлю добавьте оставшуюся 1 столовую ложку оливкового масла и обжарьте болгарский перец, сельдерей, халапеньо, лук и орегано на среднем огне, пока овощи не станут мягкими и золотисто-коричневыми, около 10 минут. Добавьте помидоры с жидкостью, оставшийся куриный бульон и измельченную курицу. Доведите до кипения, затем уменьшите огонь. Добавьте приготовленные макароны и сливки и перемешайте. Выключите огонь.
  5. Подавайте с большим количеством пармезана сверху — чем больше, тем лучше — и итальянский хлеб с хрустящей корочкой тоже хорош.

 

Комментариев нет:

Отправить комментарий