Итальянский куриный суп
Ингредиенты
Направления
- Доведите большую кастрюлю воды до кипения и добавьте соль. Сварите макароны в кипящей воде согласно инструкции на упаковке; не пережаривайте. Слейте воду и промойте в холодной воде, чтобы остыть. Добавьте 1 столовую ложку оливкового масла и отставьте в сторону.
- Положите кусочки курицы в большую кастрюлю или жаровню и залейте куриным бульоном. Доведите до кипения, убавьте огонь и варите под крышкой 45–50 минут.
- Достаньте кусочки курицы из кастрюли, нарежьте мясо и отложите в сторону. Выбросьте кости и кожу. Снимите жир с бульона, затем процедите бульон и отложите в сторону.
- В новую кастрюлю добавьте оставшуюся 1 столовую ложку оливкового масла и обжарьте болгарский перец, сельдерей, халапеньо, лук и орегано на среднем огне, пока овощи не станут мягкими и золотисто-коричневыми, около 10 минут. Добавьте помидоры с жидкостью, оставшийся куриный бульон и измельченную курицу. Доведите до кипения, затем уменьшите огонь. Добавьте приготовленные макароны и сливки и перемешайте. Выключите огонь.
- Подавайте с большим количеством пармезана сверху — чем больше, тем лучше — и итальянский хлеб с хрустящей корочкой тоже хорош.
Комментариев нет:
Отправить комментарий