В этом блоге читайте советы, которые помогут вам восстановить или сохранить своё здоровье на всех планах вашего бытия. Совет дня: Согласно Сен-Жермену, каждый палец на руке относится с определённым скандинавским богом. О, эта сложная руническая хиромантия. Как её осознать? Как понять богов? Просто! Боги - это свет! Боги любят свет! Так дайте свет богам и они будут милостивы к вам. Судьбу тоже можно лечить. Ежедневно светите на каждую ладошку по 4 минуты медицинским фильтром Биоптрона. Выздоравливайте!

вторник, 19 марта 2024 г.

Сырный суп с брокколи

Зачем использовать один вид сыра, если можно использовать три? Ри выбирает мягкий чеддер, острый чеддер и Джек в своем густом сливочном сырном супе с брокколи. При необходимости для разжижения можно добавить немного куриного бульона.

Сырный суп с брокколи


Ингредиенты



Направления

  1. Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту. 
  2. Удалите 2 стакана соцветий брокколи, разрежьте пополам, сбрызните оливковым маслом и посыпьте солью и перцем. Положите на противень срезом вниз и запекайте, пока соцветия не начнут хрустеть и не станут слегка коричневыми. 
  3. Тем временем растопите сливочное масло в кастрюле на среднем огне. Добавьте лук и готовьте, пока он не станет мягким, 3–4 минуты. Сверху посыпьте мукой. Перемешайте и готовьте, пока мука не впитается и не появится легкий запах поджаренного, 1 минута или около того. Добавьте молоко и пополам. Добавьте мускатный орех, затем брокколи, немного соли и большое количество черного перца. Накройте кастрюлю и уменьшите огонь до минимума. Варите на медленном огне, пока брокколи не станет мягкой, 20–30 минут. Добавьте сыр и дайте ему расплавиться. 
  4. Попробуйте и приправьте солью и перцем по мере необходимости. Подавайте суп как есть, разомните брокколи толкушкой для картофеля, чтобы немного разбить брокколи, или переложите в блендер двумя порциями и превратите в пюре. (Если вы готовите пюре в блендере, верните суп на огонь, чтобы он снова нагрелся. При необходимости добавьте немного куриного бульона.) Украсьте поджаренной брокколи или тертым сыром и подавайте. 

 

Комментариев нет:

Отправить комментарий