Соленые огурцы с укропом
Ингредиенты
Направления
- Доведите уксус, 1 1/2 стакана воды и 1 столовую ложку соли до кипения в небольшой кастрюле на среднем огне, помешивая, пока соль не растворится, около 3 минут. Снимите с огня.
- Тем временем поместите горошины перца, хлопья красного перца, укроп и чеснок в 1-литровую банку Мейсона (или другую стеклянную банку). Уложите огурцы в банку как можно плотнее.
- Залейте огурцы уксусной смесью так, чтобы огурцы были полностью погружены в воду. Оставьте открытым и дайте остыть до комнатной температуры, около 1 часа. Накройте крышкой и поставьте в холодильник минимум на 1 день перед использованием. Соленые огурцы хранятся в холодильнике до 2 недель.
Примечание повара
Огурцы можно оставить целыми, разрезать вдоль на копья или нарезать кружочками толщиной 1/4 дюйма.
Комментариев нет:
Отправить комментарий