В этом блоге читайте советы, которые помогут вам восстановить или сохранить своё здоровье на всех планах вашего бытия. Совет дня: Согласно Сен-Жермену, каждый палец на руке относится с определённым скандинавским богом. О, эта сложная руническая хиромантия. Как её осознать? Как понять богов? Просто! Боги - это свет! Боги любят свет! Так дайте свет богам и они будут милостивы к вам. Судьбу тоже можно лечить. Ежедневно светите на каждую ладошку по 4 минуты медицинским фильтром Биоптрона. Выздоравливайте!

воскресенье, 3 марта 2024 г.

Соленые огурцы с укропом

Огурцы свежие, ароматные и хрустящие. Они являются ключом к освежающему салату из огурцов и придают пикантность любому блюду, в котором их подают. Независимо от того, получили ли вы только что связку огурцов в коробке CSA или у вас в саду растет множество огурцов, эти восхитительные рецепты помогут вам их использовать. Один из лучших способов сохранить излишки — приготовить соленые огурцы. В них используется всего несколько ингредиентов из кладовой, и им нужно всего несколько часов хранения в холодильнике. Они такие же острые и ароматные, как и те, что приготовлены более традиционными (и трудоемкими) методами консервирования . Кроме того, этот рецепт можно легко масштабировать, то есть вы можете приготовить одну или десять баночек за считанные минуты.

 Соленые огурцы с укропом


Ингредиенты



Направления

  1. Доведите уксус, 1 1/2 стакана воды и 1 столовую ложку соли до кипения в небольшой кастрюле на среднем огне, помешивая, пока соль не растворится, около 3 минут. Снимите с огня.
  2. Тем временем поместите горошины перца, хлопья красного перца, укроп и чеснок в 1-литровую банку Мейсона (или другую стеклянную банку). Уложите огурцы в банку как можно плотнее. 
  3. Залейте огурцы уксусной смесью так, чтобы огурцы были полностью погружены в воду. Оставьте открытым и дайте остыть до комнатной температуры, около 1 часа. Накройте крышкой и поставьте в холодильник минимум на 1 день перед использованием. Соленые огурцы хранятся в холодильнике до 2 недель.

Примечание повара

Огурцы можно оставить целыми, разрезать вдоль на копья или нарезать кружочками толщиной 1/4 дюйма.

 

Комментариев нет:

Отправить комментарий