Чесночно-горчичные шашлычки из говядины на гриле
Ингредиенты
Чесночно-горчичная глазурь:
Направления
Специальное оборудование:
6-дюймовые деревянные шпажки, замоченные в холодной воде на 30 минут.- Нагрейте гриль до высокой температуры. Нанизать 2 куска говядины на 2 шампура так, чтобы мясо лежало ровно. Обильно смажьте мясо с обеих сторон чесночно-горчичной глазурью. Обжаривайте мясо по 2–3 минуты с каждой стороны до золотистого цвета и готовности до средней прожарки, смазывая оставшейся глазурью во время приготовления на гриле. Снимите с гриля и подавайте.
Чесночно-горчичная глазурь:
- Смешайте все ингредиенты в небольшой миске. Накройте крышкой и дайте постоять при комнатной температуре 30 минут перед использованием.
Комментариев нет:
Отправить комментарий