В этом блоге читайте советы, которые помогут вам восстановить или сохранить своё здоровье на всех планах вашего бытия. Совет дня: Согласно Сен-Жермену, каждый палец на руке относится с определённым скандинавским богом. О, эта сложная руническая хиромантия. Как её осознать? Как понять богов? Просто! Боги - это свет! Боги любят свет! Так дайте свет богам и они будут милостивы к вам. Судьбу тоже можно лечить. Ежедневно светите на каждую ладошку по 4 минуты медицинским фильтром Биоптрона. Выздоравливайте!

суббота, 2 марта 2024 г.

Чесночно-горчичные шашлычки из говядины на гриле

Эти шашлычки из говядины идеально подходят для барбекю на заднем дворе. Сначала нанизываем мясо на шампур и заправляем чесночно-горчичной глазурью, приготовленной из зернистой и дижонской горчицы, свежих зубчиков чеснока, меда, соевого соуса и паприки. Затем обжарьте мясо по две-три минуты с каждой стороны или до золотистого цвета. Смажьте глазурью и подавайте как есть.

Чесночно-горчичные шашлычки из говядины на гриле


Ингредиенты


Чесночно-горчичная глазурь:


Направления

Специальное оборудование:
 6-дюймовые деревянные шпажки, замоченные в холодной воде на 30 минут.
  1. Нагрейте гриль до высокой температуры. Нанизать 2 куска говядины на 2 шампура так, чтобы мясо лежало ровно. Обильно смажьте мясо с обеих сторон чесночно-горчичной глазурью. Обжаривайте мясо по 2–3 минуты с каждой стороны до золотистого цвета и готовности до средней прожарки, смазывая оставшейся глазурью во время приготовления на гриле. Снимите с гриля и подавайте.

Чесночно-горчичная глазурь:

  1. Смешайте все ингредиенты в небольшой миске. Накройте крышкой и дайте постоять при комнатной температуре 30 минут перед использованием.

 

Комментариев нет:

Отправить комментарий