Салат с беконом и яйцом
Ингредиенты
Направления
- Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту.
- Чтобы приготовить бекон по «методу Мауро», застелите противень пергаментом, перекрывая каждую сторону на 1–2 дюйма. Положите бекон на пергамент и запекайте, пока он не станет хрустящим и коричневым, около 20 минут. Таким образом, жир поджарит бекон до идеальной хрустящей корочки, но не соприкоснется с металлической сковородой, создавая беспорядок. Выложите бекон на бумажные полотенца и дайте остыть. (Как только жир остынет, используйте его или просто выбросьте. Никаких беспорядков!)
- Раскрошите бекон в миску. Аккуратно смешайте яйца, майонез, зеленый лук, горчицу и лимонный сок. Приправить солью и перцем.
- Ешьте в одиночку или сделайте бутерброды с авокадо и помидорами на поджаренных круассанах.
Комментариев нет:
Отправить комментарий