Не нужно звонить для доставки; Вы можете потягивать свой любимый кусочек ложкой из этой миски на основе маринары, увенчанной тонко нарезанными пепперони и тостами с пузырьками сыра.
Суп-Пицца Пепперони
Ингредиенты
Направления
- Добавьте пепперони в суповую кастрюлю на среднем или сильном огне и готовьте, время от времени помешивая, пока пепперони не выпарится и не станет хрустящей, 3–4 минуты. Достаньте пепперони шумовкой и обсушите на бумажных полотенцах. Отложите в сторону.
- Уменьшите огонь до среднего; добавьте грибы, чеснок, лук, орегано и 1 чайную ложку соли. Готовьте, помешивая, пока овощи не станут мягкими, а грибы не выпустят жидкость, 6–7 минут. Добавьте бульон, соус маринара и пармезан; накройте кастрюлю и доведите до кипения. Уменьшите огонь до среднего и варите около 15 минут.
- Поместите решетку в центр духовки и разогрейте жаровню до средне-высокого уровня. Выложите хлеб на противень. Смажьте хлеб маслом и посыпьте 1/4 чайной ложки соли. Поджарьте хлеб до хрустящей корочки и коричневого цвета, 1–2 минуты. Переверните хлеб и посыпьте 1 стаканом моцареллы. Жарьте, пока моцарелла не расплавится, не станет коричневой и пузырчатой, около 2 минут.
- Разлейте суп по 8 сервировочным тарелкам. Посыпьте каждую миску оставшейся половиной стакана моцареллы, затем положите в каждую половинку хлеба стороной с плавленым сыром вверх и немного пепперони. По желанию посыпьте пармезаном и базиликом.
Комментариев нет:
Отправить комментарий