В этом блоге читайте советы, которые помогут вам восстановить или сохранить своё здоровье на всех планах вашего бытия. Совет дня: Согласно Сен-Жермену, каждый палец на руке относится с определённым скандинавским богом. О, эта сложная руническая хиромантия. Как её осознать? Как понять богов? Просто! Боги - это свет! Боги любят свет! Так дайте свет богам и они будут милостивы к вам. Судьбу тоже можно лечить. Ежедневно светите на каждую ладошку по 4 минуты медицинским фильтром Биоптрона. Выздоравливайте!

вторник, 19 марта 2024 г.

Лосось-овощной суп

Белые грибы, брюссельская капуста и бекон придают текстуру нежной моркови и лососю.

Лосось-овощной суп


Ингредиенты



Направления

  1. Обжарьте бекон в большой кастрюле на среднем огне до хрустящей корочки, около 5 минут. Добавьте лук-шалот и половину укропа и готовьте, пока лук-шалот не станет мягким, около 3 минут.
  2. Добавьте картофель, морковь, 4 стакана воды и 1 чайную ложку соли. Увеличьте огонь до среднего, накройте крышкой и доведите до кипения. Готовьте, пока картофель и морковь не станут почти мягкими, около 6 минут. Добавьте грибы и брюссельскую капусту и готовьте, пока все овощи не станут мягкими, еще около 6 минут. Тем временем взбейте яичные желтки пополам и вино в небольшой миске.
  3. Уменьшите огонь до среднего, добавьте лосось и варите, пока он не станет непрозрачным, 2–3 минуты. Аккуратно добавьте яичную смесь и варите, пока суп слегка не загустеет, 1–2 минуты. Приправить солью и перцем. Разложите по тарелкам и сверху посыпьте оставшимся укропом.

 

Комментариев нет:

Отправить комментарий