Лосось-овощной суп
Ингредиенты
Направления
- Обжарьте бекон в большой кастрюле на среднем огне до хрустящей корочки, около 5 минут. Добавьте лук-шалот и половину укропа и готовьте, пока лук-шалот не станет мягким, около 3 минут.
- Добавьте картофель, морковь, 4 стакана воды и 1 чайную ложку соли. Увеличьте огонь до среднего, накройте крышкой и доведите до кипения. Готовьте, пока картофель и морковь не станут почти мягкими, около 6 минут. Добавьте грибы и брюссельскую капусту и готовьте, пока все овощи не станут мягкими, еще около 6 минут. Тем временем взбейте яичные желтки пополам и вино в небольшой миске.
- Уменьшите огонь до среднего, добавьте лосось и варите, пока он не станет непрозрачным, 2–3 минуты. Аккуратно добавьте яичную смесь и варите, пока суп слегка не загустеет, 1–2 минуты. Приправить солью и перцем. Разложите по тарелкам и сверху посыпьте оставшимся укропом.
Комментариев нет:
Отправить комментарий