Это рецепт мороженого без отбивки, приготовленного из взбитых жирных сливок и сгущенного молока. Немного порошка эспрессо придает сложность, а немного ирландских сливок придает этому десерту прекрасный вкус, а также сохраняет его приятный и заварной вкус, как у великолепного мороженого. Немного измельченного имбирного печенья придает хруст и пикантность.
Ирландская кремовая мечта
Ингредиенты
Направления
Специальное оборудование:
4 формочки (8 унций)- Застелите формочки полиэтиленовой пленкой, создав оболочку и оставив длинные клапаны, чтобы позже накрыть формочки. В кухонном комбайне измельчите имбирное печенье с растопленным сливочным маслом, пока не образуются мелкие крошки для корочки. Прижмите половину смеси крошек печенья, равномерно и плотно распределив ее по дну каждой формочки. Вторую половину смеси крошек оставьте для начинки.
- В большой миске взбейте густые сливки с сахаром до образования мягких пиков. В отдельную большую миску добавьте порошок эспрессо и сгущенное молоко и перемешивайте до растворения порошка эспрессо. Добавьте ирландские сливки, затем добавьте взбитые сливки. Равномерно разлейте по формочкам. Сверху выложите оставшиеся имбирные крошки и накройте дополнительной полиэтиленовой пленкой, прижимая, чтобы смесь уплотнилась. Заморозьте до застывания, около 5 часов. Перед подачей снимите сверху пищевую пленку, а затем осторожно переверните формочки, чтобы выложить десерт на сервировочную тарелку. Аккуратно снимите полиэтиленовую пленку.
Комментариев нет:
Отправить комментарий