Веганские сэндвичи с грибами
Ингредиенты
- 1 фунт вешенок , протертых дочиста
- 1 столовая ложка оливкового масла
- ½ стакана домашнего соуса для барбекю или приобретенного в магазине
- 1 ½ столовой ложки воды
- Рецепт салата из ½ капусты без капусты
- 2 булочки для гамбургеров
- Домашняя заправка ранчо или веганская заправка, купленная в магазине.
инструкции
- Коптите при температуре 500F в течение 5 минут. Поверьте мне – это значительно усиливает вкус грибов! Я копчу, создавая небольшой пакет из фольги с древесной щепой или брикетами, кладу сверху решетку для охлаждения, а затем грибы на решетку для охлаждения. Вынуть из духовки.
- Когда грибы слегка остынут, примерно через 5 минут, пальцами нарежьте грибы на длинные кусочки, как на фото выше. Я предпочитаю это измельчать вилкой.
- В сковороде на среднем огне нагрейте масло. Добавьте грибы и готовьте их до хрустящей корочки примерно две-три минуты. Уменьшите огонь и добавьте сверху соус барбекю. Аккуратно перемешайте грибы с соусом. Добавьте воды, если она станет слишком густой. Готовьте, помешивая, около 3 минут, пока соус не начнет слегка карамелизироваться.
- Подавайте на булочках для гамбургеров с салатом и вашим любимым белым соусом, например домашней заправкой ранчо . При желании добавьте острый соус и наслаждайтесь!
https://jessicainthekitchen.com/vegan-pulled-pork-sandwiches/
Комментариев нет:
Отправить комментарий