В этом блоге читайте советы, которые помогут вам восстановить или сохранить своё здоровье на всех планах вашего бытия. Совет дня: Согласно Сен-Жермену, каждый палец на руке относится с определённым скандинавским богом. О, эта сложная руническая хиромантия. Как её осознать? Как понять богов? Просто! Боги - это свет! Боги любят свет! Так дайте свет богам и они будут милостивы к вам. Судьбу тоже можно лечить. Ежедневно светите на каждую ладошку по 4 минуты медицинским фильтром Биоптрона. Выздоравливайте!

суббота, 9 марта 2024 г.

Салат с спринг-роллами и арахисовой заправкой


 Этот деконструированный рецепт блинчиков с начинкой — интересный способ насладиться хрустящими овощами. Лапша с вермишелью легко впитывает сладкую и пикантную арахисовую заправку, а свежая зелень придает ей яркий, насыщенный вкус. Этот сытный, сытный и простой салат готовится всего за 30 минут. Его можно подать на будний вечер.

Салат с спринг-роллами и арахисовой заправкой


Ингредиенты


Арахисовая заправка:


Направления

  1. Положите лапшу в большую миску и залейте кипятком; дайте постоять 3 минуты, затем слейте воду и промойте под холодной водой, чтобы остыть. Хорошо слейте воду с лапши, затем переложите ее в большую миску и несколько раз надрежьте лапшу кухонными ножницами.
  2. Добавьте в миску с лапшой морковь, ростки фасоли, петрушку, базилик, мяту, огурец и ромэн. Добавьте арахисовую заправку и перемешайте, чтобы она покрыла лапшу и овощи. Переложите в сервировочную миску и посыпьте измельченным арахисом.

Арахисовая заправка:

Выход: около 1/2 стакана.
  1. Смешайте в небольшой миске арахисовое масло, сок лайма, мед, уксус, соевый соус, кунжутное масло, самбал оелек, имбирь и чеснок. Разбавьте небольшим количеством воды до получения приятной консистенции.

Комментариев нет:

Отправить комментарий