В этом блоге читайте советы, которые помогут вам восстановить или сохранить своё здоровье на всех планах вашего бытия. Совет дня: Согласно Сен-Жермену, каждый палец на руке относится с определённым скандинавским богом. О, эта сложная руническая хиромантия. Как её осознать? Как понять богов? Просто! Боги - это свет! Боги любят свет! Так дайте свет богам и они будут милостивы к вам. Судьбу тоже можно лечить. Ежедневно светите на каждую ладошку по 4 минуты медицинским фильтром Биоптрона. Выздоравливайте!

суббота, 9 марта 2024 г.

Салат из огурца и арбуза с редисом


 Если вам надоели типичные салаты, попробуйте добавить в свой рацион этот японский гарнир. Сделанный из только что нарезанных огурцов и редиса и украшенный кунжутом, салата не видно, но он все равно удивительно хрустящий и освежающий. Подавайте его в качестве гарнира или закуски на следующем весеннем ужине.

Салат из огурца и арбуза с редисом


Ингредиенты



Направления

Специальное оборудование:
 мандолина
  1. Добавьте соевый соус, кунжутное масло и ла-ю в небольшую миску и перемешайте венчиком. Отложите в сторону.
  2. Добавьте огурцы и арбузный редис в среднюю миску и смешайте с винегретом. Дайте постоять около 15 минут.
  3. Украсьте поджаренными семенами кунжута и подавайте.

Примечание повара

Чтобы поджарить кунжут, поместите семена кунжута в сухую сковороду и в духовку, разогретую до 350 градусов по Фаренгейту. Выпекайте, часто проверяя, чтобы они не подгорели, в течение 3–5 минут

Комментариев нет:

Отправить комментарий