Этот салат из косточковых фруктов с киноа — красивый летний салат с персиками и сливами, заправленный заправкой из кленового лайма, который готовится всего за 20 минут!
Салат из косточковых фруктов с киноа
Ингредиенты
- 3 чашки приготовленной киноа
- 2 столовые ложки нектара агавы/кленового сиропа
- Сок одного лайма
- 1 персик , удалить косточку и нарезать ломтиками
- 1 слива , удалить косточку и нарезать ломтиками
- 1 гроздь винограда , примерно 1/3 стакана, нарезанная ломтиками
- 1/4 стакана нарезанных орехов пекан
- 1/4 стакана миндальной феты , феты с тофу или другой веганской феты
- Базилик , для украшения
инструкции
- Приготовьте киноа .
- Пока киноа готовится, нарежьте персик и сливу ломтиками и отложите в сторону.
- Когда киноа будет готово, добавьте нектар агавы и сок лайма, перемешайте и взбейте.
- Добавьте остальные ингредиенты и перемешайте.
- Украсьте базиликом и подавайте.
Примечания
Примечания:
Этот рецепт, естественно, не содержит глютена.СДЕЛАЙТЕ ВЕГАНСКОЕ: удалите сыр фета или замените его веганским сыром фета.КАК ХРАНИТЬ: Храните салат из киноа в герметичном контейнере в холодильнике до 5 дней. Этот салат можно подавать холодным или слегка подогретым.
Чтобы смешать его, вы также можете легко использовать жареные на гриле или жареные ломтики персика/сливы. В дополнение или вместо него вы также можете использовать абрикосы или нектарины. Этот рецепт можно легко повторить.
Этот рецепт, естественно, не содержит глютена.СДЕЛАЙТЕ ВЕГАНСКОЕ: удалите сыр фета или замените его веганским сыром фета.КАК ХРАНИТЬ: Храните салат из киноа в герметичном контейнере в холодильнике до 5 дней. Этот салат можно подавать холодным или слегка подогретым.
Чтобы смешать его, вы также можете легко использовать жареные на гриле или жареные ломтики персика/сливы. В дополнение или вместо него вы также можете использовать абрикосы или нектарины. Этот рецепт можно легко повторить.
Комментариев нет:
Отправить комментарий