Веганский салат из яблок, пекана и феты
Ингредиенты
САЛАТ:
- 3 стакана капусты , очищенной от стеблей, промытой и порванной
- 1 яблоко , тонко нарезанное
- 2 столовые ложки клюквы
- 2 столовые ложки орехов пекан
- 3 столовые ложки раскрошенного веганского сыра тофу-фета или покупной веганской феты
КЛЕНО-ЯБЛОЧНАЯ ЗАПРАВКА ДЛЯ ВИНЕГРЕТА:
- 2 столовые ложки кленового сиропа или нектара агавы
- 1 столовая ложка яблочного уксуса
- 2 столовые ложки оливкового масла
- 1/2 чайной ложки соли
- 1/2 чайной ложки молотого черного перца
инструкции
САЛАТ
- В миску положите капусту. Добавьте сверху яблоки, клюкву, орехи пекан и сыр фета — если хотите, сначала бросьте их в миску, а затем посыпьте сверху.
КЛЕНО-ЯБЛОЧНАЯ ЗАПРАВКА ДЛЯ ВИНЕГРЕТА
- Смешайте ингредиенты и полейте салат. Наслаждаться!
Примечания
Этот рецепт не содержит глютена.ХРАНЕНИЕ: Вы можете хранить этот салат в герметичном контейнере в холодильнике без заправки. Вы можете хранить повязку в каменной банке . Салат хранится в холодильнике около 3 дней. При правильном хранении повязка может храниться до двух недель.
https://jessicainthekitchen.com/apple-pecan-feta-salad-honey-apple-dressing/
Комментариев нет:
Отправить комментарий