Застелите противень фольгой, чтобы упростить уборку и приготовить этот быстрый и полезный ужин в будний день.
Куриный фахитас на противне
Ингредиенты
Направления
- Разогрейте жаровню до сильного уровня. Застелите противень с бортиками фольгой.
- Смешайте порошок чили, 2 чайные ложки соли и 1 чайную ложку перца в небольшой миске. Выложите перец и лук на подготовленный противень, сбрызните 1 столовой ложкой масла и приправьте половиной смеси порошка чили. Жарьте, пока он не станет мягким и не начнет обугливаться, около 10 минут.
- Тем временем нарежьте курицу ломтиками толщиной 1/4 дюйма и перемешайте в большой миске с оставшейся смесью порошка чили и 1 столовой ложкой масла.
- После того, как перец станет мягким и начнет обугливаться, примерно через 10 минут, разложите курицу поверх перца и лука и верните противень в жаровню, пока курица не приготовится и не начнет подрумяниваться, еще примерно 5 минут. Полить соком лайма.
- Подавайте с подогретыми лепешками, сыром Монтерей Джек, гуакамоле, острым соусом, сальсой, сметаной и дольками лайма.
Комментариев нет:
Отправить комментарий