В этом блоге читайте советы, которые помогут вам восстановить или сохранить своё здоровье на всех планах вашего бытия. Совет дня: Согласно Сен-Жермену, каждый палец на руке относится с определённым скандинавским богом. О, эта сложная руническая хиромантия. Как её осознать? Как понять богов? Просто! Боги - это свет! Боги любят свет! Так дайте свет богам и они будут милостивы к вам. Судьбу тоже можно лечить. Ежедневно светите на каждую ладошку по 4 минуты медицинским фильтром Биоптрона. Выздоравливайте!

пятница, 22 марта 2024 г.

Куриный фахитас на противне


 Застелите противень фольгой, чтобы упростить уборку и приготовить этот быстрый и полезный ужин в будний день.

Куриный фахитас на противне


Ингредиенты



Направления

  1. Разогрейте жаровню до сильного уровня. Застелите противень с бортиками фольгой.
  2. Смешайте порошок чили, 2 чайные ложки соли и 1 чайную ложку перца в небольшой миске. Выложите перец и лук на подготовленный противень, сбрызните 1 столовой ложкой масла и приправьте половиной смеси порошка чили. Жарьте, пока он не станет мягким и не начнет обугливаться, около 10 минут. 
  3. Тем временем нарежьте курицу ломтиками толщиной 1/4 дюйма и перемешайте в большой миске с оставшейся смесью порошка чили и 1 столовой ложкой масла. 
  4. После того, как перец станет мягким и начнет обугливаться, примерно через 10 минут, разложите курицу поверх перца и лука и верните противень в жаровню, пока курица не приготовится и не начнет подрумяниваться, еще примерно 5 минут. Полить соком лайма.
  5. Подавайте с подогретыми лепешками, сыром Монтерей Джек, гуакамоле, острым соусом, сальсой, сметаной и дольками лайма.

Комментариев нет:

Отправить комментарий