Сандра подрумянивает грудинку на плите, а затем помещает ее в теплую мультиварку, чтобы закончить приготовление. Если у вас есть горячий кусок мяса, его придется положить в разогретую мультиварку, чтобы не треснул рукав.
Грудинка в мультиварке с коричневым соусом
Ингредиенты
Направления
- В большой сковороде нагрейте масло канолы на средне-сильном огне. Приправьте грудинку с обеих сторон щедрой щепоткой соли. Обжарьте грудинку на горячей сковороде до румяного цвета, примерно по 4 минуты с каждой стороны.
- В мультиварку добавьте стебли петрушки, сельдерей и лавровый лист. Поверх овощей выложите обжаренную грудинку. В большой миске смешайте бульон, вино, томатную пасту и приправу для жаркого. Вылейте смесь на грудинку, сверху выложите лук и готовьте на медленном огне, пока мясо не станет мягким, примерно 4–6 часов. За час до готовности грудинки добавьте морковь и грибы.
- Достаньте мясо, морковь и грибы из мультиварки и отложите в сторону. Процедите жидкость в кастрюлю среднего размера и поставьте на средний или сильный огонь. В небольшой миске смешайте смесь подливки с 1 стаканом холодной воды. Уменьшите огонь до среднего и добавьте смесь подливки. Варить до загустения, около 2 минут.
- Нарезаем грудинку и выкладываем на сервировочное блюдо. Подавайте с морковью, грибами и соусом. Украсьте оставшимися нарезанными листьями петрушки и подавайте.
Комментариев нет:
Отправить комментарий