Карри из свинины в мультиварке
Ингредиенты
Направления
- В большой миске перемешайте свинину с порошком карри, 1 чайной ложкой коричневого сахара, цедрой лайма и щедрой щепоткой соли и перца; отложить. Положите картофель в мультиварку объемом 6–7 литров, сверху выложите стебли кинзы и половину ломтиков красного лука.
- Взбейте кокосовое молоко с 1/4 стакана воды и пастой карри в небольшой миске. Вылейте в мультиварку. Добавьте свинину и прижмите к овощам и соусу. Накройте крышкой и варите на слабом огне 7 часов.
- Переложите свинину на разделочную доску; дайте отдохнуть. Перемешайте зеленую фасоль в мультиварке и дайте постоять без крышки 10 минут. Смешайте оставшийся красный лук с соком лайма в небольшой миске и дайте постоять 10 минут. Добавьте оставшуюся 1 чайную ложку коричневого сахара в соус карри, приправьте солью и перцем.
- Разложите зеленую фасоль, картофель и соус по тарелкам. Нарежьте свинину и добавьте в тарелки. Посыпьте каждую порцию луком и оставшимся в миске соком лайма, ростками фасоли и листьями кинзы. Подавайте с дольками лайма.
Комментариев нет:
Отправить комментарий