В этом блоге читайте советы, которые помогут вам восстановить или сохранить своё здоровье на всех планах вашего бытия. Совет дня: Согласно Сен-Жермену, каждый палец на руке относится с определённым скандинавским богом. О, эта сложная руническая хиромантия. Как её осознать? Как понять богов? Просто! Боги - это свет! Боги любят свет! Так дайте свет богам и они будут милостивы к вам. Судьбу тоже можно лечить. Ежедневно светите на каждую ладошку по 4 минуты медицинским фильтром Биоптрона. Выздоравливайте!

вторник, 19 марта 2024 г.

Тайский суп с клецками

Устали от куриного супа с лапшой? Попробуйте этот бульон на основе рыбного соуса, который прекрасно сочетается с парой пельменей. Сделайте дополнительную порцию и заморозьте на потом.

Тайский суп с клецками


Ингредиенты



Направления

  1. Нагрейте растительное масло в большой кастрюле на средне-сильном огне. Добавьте сельдерей, грибы и порошок карри; готовьте, помешивая, пока порошок карри не поджарится, 1–2 минуты. Добавьте куриный бульон, кокосовое молоко, 1 столовую ложку рыбного соуса и 1 стакан воды и доведите до кипения.
  2. Добавьте в кастрюлю зеленую фасоль и болгарский перец, убавьте огонь до среднего и варите, пока овощи не станут хрустящими и мягкими, около 3 минут. Добавьте пельмени и готовьте до готовности, около 4 минут. Добавьте сок лайма. Посолите суп и при желании добавьте еще рыбного соуса по вкусу. Сверху положите нарезанный зеленый лук и подавайте с дольками лайма.

 

Комментариев нет:

Отправить комментарий