Тайский суп с клецками
Ингредиенты
Направления
- Нагрейте растительное масло в большой кастрюле на средне-сильном огне. Добавьте сельдерей, грибы и порошок карри; готовьте, помешивая, пока порошок карри не поджарится, 1–2 минуты. Добавьте куриный бульон, кокосовое молоко, 1 столовую ложку рыбного соуса и 1 стакан воды и доведите до кипения.
- Добавьте в кастрюлю зеленую фасоль и болгарский перец, убавьте огонь до среднего и варите, пока овощи не станут хрустящими и мягкими, около 3 минут. Добавьте пельмени и готовьте до готовности, около 4 минут. Добавьте сок лайма. Посолите суп и при желании добавьте еще рыбного соуса по вкусу. Сверху положите нарезанный зеленый лук и подавайте с дольками лайма.
Комментариев нет:
Отправить комментарий