В этом блоге читайте советы, которые помогут вам восстановить или сохранить своё здоровье на всех планах вашего бытия. Совет дня: Согласно Сен-Жермену, каждый палец на руке относится с определённым скандинавским богом. О, эта сложная руническая хиромантия. Как её осознать? Как понять богов? Просто! Боги - это свет! Боги любят свет! Так дайте свет богам и они будут милостивы к вам. Судьбу тоже можно лечить. Ежедневно светите на каждую ладошку по 4 минуты медицинским фильтром Биоптрона. Выздоравливайте!

вторник, 19 марта 2024 г.

Торт «Клубничные кролики и морковь»

Если есть что-то, что нам нравится в Пасхе, так это то, что здесь так много сладостей, которыми можно наслаждаться в течение всего дня. Вы можете начать свой день с чашки чая и горячей крестообразной булочки с глазурью , во второй половине дня вы можете полакомиться пасхальным печеньем , пока готовите несколько забавных угощений с детьми, а после этого вы можете насладиться праздничным тортом или кексами . ужин — и никто даже не усомнится в этом! И что самое приятное, вам не нужен профессиональный пекарь или декоратор, чтобы сделать что-то праздничное. Возьмите, к примеру, этот торт. Клубника легко превращается в очаровательных кроликов и морковку. Положив их на восхитительный торт, они готовят пасхальный десерт, который все будут *хопать* есть.

Торт «Клубничные кролики и морковь»


Ингредиенты

Торт:

Кролики и морковка:


Направления

  1. Для торта: разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту. Обрызгайте форму для выпечки размером 13 на 9 дюймов кулинарным спреем с антипригарным покрытием. Приготовьте тесто для торта и выпекайте его в соответствии с инструкцией на упаковке, используя подготовленную форму. Переложите на решетку и дайте полностью остыть в форме.
  2. Нанесите глазурь на верх торта и посыпьте печенье так, чтобы оно напоминало грязь. 
  3. Для кроликов и моркови: Тем временем застелите противень пергаментом. Отрежьте стебли у половины клубники. Равномерно разделите белый шоколад на 2 средние миски, пригодные для использования в микроволновой печи. Добавьте кокосовое масло и оранжевый пищевой краситель в одну из мисок. Поставьте в микроволновую печь каждый отдельно с 30-секундными интервалами, помешивая между каждым, пока шоколад не расплавится и не станет шелковистым. 
  4. Для моркови: окуните клубнику вместе со стеблями в апельсиновый шоколад, приподнимая и поворачивая, чтобы он полностью покрыл ее, позволяя излишкам стечь обратно в миску. Разложите клубнику боками на подготовленный противень. Переложите оставшийся апельсиновый шоколад в небольшой закрывающийся пластиковый пакет. Отрежьте очень маленький кусочек от угла пакета и сбрызните шоколадом взад и вперед по ширине каждой моркови, чтобы получились горизонтальные линии.  
  5. Для кроликов: окуните клубнику со стеблями в белый шоколад, переворачивая ее вилкой, чтобы она полностью покрылась. Вилкой извлеките фрукты из шоколада, позволяя излишкам стечь обратно в миску. Выложите на подготовленный противень срезом вниз. Охладите до полного затвердевания, около 30 минут. Переложите весь оставшийся белый шоколад, кроме 3 столовых ложек, в небольшой закрывающийся пластиковый пакет. Добавьте красный пищевой краситель к оставленному в миске белому шоколаду и перемешайте до получения однородной массы и светло-розового цвета, затем переложите в другой небольшой закрывающийся пластиковый пакет. 
  6. Для ушей кролика: отрежьте очень маленький кусочек от уголка пакетов белого и розового шоколада. С помощью белого шоколада выдавите 2-дюймовые тонкие сердечки на пергамент, на котором лежит клубника. Выдавите столько сердечек, сколько у вас белой клубники. Заполните сердечки белым шоколадом. Наклейте маленькое розовое сердечко на каждое белое сердце, чтобы создать внутренние уши. Пока шоколад еще влажный, приложите заостренный конец белой клубники к нижней точке сердца; это будут ушки на голове зайчика. Повторите то же самое с оставшейся белой клубникой и сердечками. Выдавите 2 крошечные точки из белого шоколада в середину каждой клубники и приклейте мини-шоколадные кусочки вместо глаз. Используйте розовый шоколад, чтобы нарисовать небольшой нос под глазами. Охладите до полного затвердевания, около 30 минут. 
  7. Поднимите кроликов и из оставшегося белого шоколада нарисуйте пушистый хвост на спине каждого. Охладите до полного затвердевания, около 30 минут. 
  8. Для травы: Тем временем смешайте кокос и зеленый пищевой краситель в другом небольшом закрывающемся пластиковом пакете и встряхивайте, пока кокос не станет полностью зеленым. Украсьте торт морковью, кроликами и зеленой кокосовой травой. 

 

Комментариев нет:

Отправить комментарий