Торт «Клубничные кролики и морковь»
Ингредиенты
Торт:
Кролики и морковка:
Направления
- Для торта: разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту. Обрызгайте форму для выпечки размером 13 на 9 дюймов кулинарным спреем с антипригарным покрытием. Приготовьте тесто для торта и выпекайте его в соответствии с инструкцией на упаковке, используя подготовленную форму. Переложите на решетку и дайте полностью остыть в форме.
- Нанесите глазурь на верх торта и посыпьте печенье так, чтобы оно напоминало грязь.
- Для кроликов и моркови: Тем временем застелите противень пергаментом. Отрежьте стебли у половины клубники. Равномерно разделите белый шоколад на 2 средние миски, пригодные для использования в микроволновой печи. Добавьте кокосовое масло и оранжевый пищевой краситель в одну из мисок. Поставьте в микроволновую печь каждый отдельно с 30-секундными интервалами, помешивая между каждым, пока шоколад не расплавится и не станет шелковистым.
- Для моркови: окуните клубнику вместе со стеблями в апельсиновый шоколад, приподнимая и поворачивая, чтобы он полностью покрыл ее, позволяя излишкам стечь обратно в миску. Разложите клубнику боками на подготовленный противень. Переложите оставшийся апельсиновый шоколад в небольшой закрывающийся пластиковый пакет. Отрежьте очень маленький кусочек от угла пакета и сбрызните шоколадом взад и вперед по ширине каждой моркови, чтобы получились горизонтальные линии.
- Для кроликов: окуните клубнику со стеблями в белый шоколад, переворачивая ее вилкой, чтобы она полностью покрылась. Вилкой извлеките фрукты из шоколада, позволяя излишкам стечь обратно в миску. Выложите на подготовленный противень срезом вниз. Охладите до полного затвердевания, около 30 минут. Переложите весь оставшийся белый шоколад, кроме 3 столовых ложек, в небольшой закрывающийся пластиковый пакет. Добавьте красный пищевой краситель к оставленному в миске белому шоколаду и перемешайте до получения однородной массы и светло-розового цвета, затем переложите в другой небольшой закрывающийся пластиковый пакет.
- Для ушей кролика: отрежьте очень маленький кусочек от уголка пакетов белого и розового шоколада. С помощью белого шоколада выдавите 2-дюймовые тонкие сердечки на пергамент, на котором лежит клубника. Выдавите столько сердечек, сколько у вас белой клубники. Заполните сердечки белым шоколадом. Наклейте маленькое розовое сердечко на каждое белое сердце, чтобы создать внутренние уши. Пока шоколад еще влажный, приложите заостренный конец белой клубники к нижней точке сердца; это будут ушки на голове зайчика. Повторите то же самое с оставшейся белой клубникой и сердечками. Выдавите 2 крошечные точки из белого шоколада в середину каждой клубники и приклейте мини-шоколадные кусочки вместо глаз. Используйте розовый шоколад, чтобы нарисовать небольшой нос под глазами. Охладите до полного затвердевания, около 30 минут.
- Поднимите кроликов и из оставшегося белого шоколада нарисуйте пушистый хвост на спине каждого. Охладите до полного затвердевания, около 30 минут.
- Для травы: Тем временем смешайте кокос и зеленый пищевой краситель в другом небольшом закрывающемся пластиковом пакете и встряхивайте, пока кокос не станет полностью зеленым. Украсьте торт морковью, кроликами и зеленой кокосовой травой.
https://www.foodnetwork.com/recipes/food-network-kitchen/strawberry-bunnies-and-carrots-cake-4609020
Комментариев нет:
Отправить комментарий