Полный ирландский завтрак
Ингредиенты
Направления
- Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту. Застелите большой противень фольгой или пергаментной бумагой.
- Нагрейте запеченную фасоль в небольшой кастрюле с крышкой, время от времени помешивая, на слабом огне.
- Тем временем нагрейте большую сковороду с антипригарным покрытием на среднем или сильном огне, а затем добавьте 1 столовую ложку сливочного масла. Когда он расплавится, добавьте грибы, приправьте солью и перцем и подрумяньте с одной стороны в течение 1–2 минут. Перемешайте грибы и отодвиньте их в сторону сковороды. Добавьте помидоры на другую сторону, приправьте солью и перцем и готовьте, перевернув один раз, пока они не подрумянятся по краям и не станут слегка мягкими, примерно по 1 минуте с каждой стороны. В то же время продолжайте готовить грибы, время от времени помешивая, пока они не подрумянятся и не станут мягкими, еще 2–3 минуты. Переложите грибы и помидоры на подготовленный противень, сохраняя компоненты отдельно, и поставьте в духовку для сохранения тепла.
- Добавьте оставшуюся столовую ложку сливочного масла в ту же сковороду и растопите на среднем огне. Добавьте бекон, кровяную колбасу и кровяную колбасу и жарьте, время от времени переворачивая, пока они не подрумянятся, около 4 минут. Переложите на противень с грибами и помидорами, оставив жир на сковороде. Положите хлеб на другую сторону противня и поставьте в духовку. Поджарьте хлеб, перевернув его один раз, пока вы жарите яйца.
- Нагрейте жир в сковороде на среднем огне. Разбейте яйца в сковороду, приправьте солью и перцем и обжарьте, перевернув один раз, всего около 3 минут для слишком легких яиц со слегка жидкими желтками. Достаньте противень из духовки и разделите каждый из компонентов между двумя тарелками. Подавайте больше масла и мармелада к тостам и горячий чай в качестве напитка.
Комментариев нет:
Отправить комментарий