В этом блоге читайте советы, которые помогут вам восстановить или сохранить своё здоровье на всех планах вашего бытия. Совет дня: Согласно Сен-Жермену, каждый палец на руке относится с определённым скандинавским богом. О, эта сложная руническая хиромантия. Как её осознать? Как понять богов? Просто! Боги - это свет! Боги любят свет! Так дайте свет богам и они будут милостивы к вам. Судьбу тоже можно лечить. Ежедневно светите на каждую ладошку по 4 минуты медицинским фильтром Биоптрона. Выздоравливайте!

понедельник, 4 марта 2024 г.

Полный ирландский завтрак

Этот завтрак представляет собой вариацию полного английского завтрака и включает в себя многие из тех же элементов. Однако не пугайтесь того, насколько велик этот завтрак. Обычно это праздник выходного дня или особого случая. Попробуйте найти ирландский бекон, если сможете его найти. В этом вся разница.

Полный ирландский завтрак


Ингредиенты



Направления

  1. Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту. Застелите большой противень фольгой или пергаментной бумагой.
  2. Нагрейте запеченную фасоль в небольшой кастрюле с крышкой, время от времени помешивая, на слабом огне. 
  3. Тем временем нагрейте большую сковороду с антипригарным покрытием на среднем или сильном огне, а затем добавьте 1 столовую ложку сливочного масла. Когда он расплавится, добавьте грибы, приправьте солью и перцем и подрумяньте с одной стороны в течение 1–2 минут. Перемешайте грибы и отодвиньте их в сторону сковороды. Добавьте помидоры на другую сторону, приправьте солью и перцем и готовьте, перевернув один раз, пока они не подрумянятся по краям и не станут слегка мягкими, примерно по 1 минуте с каждой стороны. В то же время продолжайте готовить грибы, время от времени помешивая, пока они не подрумянятся и не станут мягкими, еще 2–3 минуты. Переложите грибы и помидоры на подготовленный противень, сохраняя компоненты отдельно, и поставьте в духовку для сохранения тепла.  
  4. Добавьте оставшуюся столовую ложку сливочного масла в ту же сковороду и растопите на среднем огне. Добавьте бекон, кровяную колбасу и кровяную колбасу и жарьте, время от времени переворачивая, пока они не подрумянятся, около 4 минут. Переложите на противень с грибами и помидорами, оставив жир на сковороде. Положите хлеб на другую сторону противня и поставьте в духовку. Поджарьте хлеб, перевернув его один раз, пока вы жарите яйца. 
  5. Нагрейте жир в сковороде на среднем огне. Разбейте яйца в сковороду, приправьте солью и перцем и обжарьте, перевернув один раз, всего около 3 минут для слишком легких яиц со слегка жидкими желтками. Достаньте противень из духовки и разделите каждый из компонентов между двумя тарелками. Подавайте больше масла и мармелада к тостам и горячий чай в качестве напитка.  

 

Комментариев нет:

Отправить комментарий