Весенний салат в стаканчиках с пармезаном
Ингредиенты
Направления
- Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту. Застелите 2 противня силиконовыми ковриками для выпечки или слегка смазанной маслом пергаментной бумагой. Переверните 4 небольшие формочки на разделочную доску; отложить.
- Перемешайте сыр и муку в миске, затем сделайте по 4 холмика на каждом из подготовленных противней (около 2 столовых ложек сыра на холмик). Разложить на 5-дюймовые кружки. Работая по одной сковороде, запекайте, пока сыр не станет золотистым, от 8 до 10 минут. Дайте немного остыть, 1 минуту. Используя тонкую металлическую лопаточку, достаньте сырные кружочки и накройте ими перевернутые формочки. Дайте полностью остыть, затем переложите на блюдо.
- Тем временем доведите до кипения среднюю кастрюлю с подсоленной водой. Наполните среднюю миску ледяной водой. Отварите фасоль в кипящей воде до готовности, 3–5 минут, добавив горох в последнюю минуту варки. Шумовкой переложите фаву и горох в ледяную воду; хорошо слить. Удалите бумажные оболочки из фав. Обсушите горох и разрежьте его пополам.
- Взбейте в большой миске лимонный сок, уксус, горчицу, мед, цедру лимона, 1/2 чайной ложки соли и 1/4 чайной ложки перца; взбейте оливковое масло до получения однородной массы. Добавьте фава, горох, салат, редис, чеснок и эстрагон; бросать. Приправить солью и перцем. Разложите по чашкам с пармезаном.
Комментариев нет:
Отправить комментарий