В этом блоге читайте советы, которые помогут вам восстановить или сохранить своё здоровье на всех планах вашего бытия. Совет дня: Согласно Сен-Жермену, каждый палец на руке относится с определённым скандинавским богом. О, эта сложная руническая хиромантия. Как её осознать? Как понять богов? Просто! Боги - это свет! Боги любят свет! Так дайте свет богам и они будут милостивы к вам. Судьбу тоже можно лечить. Ежедневно светите на каждую ладошку по 4 минуты медицинским фильтром Биоптрона. Выздоравливайте!

суббота, 9 марта 2024 г.

Весенний салат в стаканчиках с пармезаном

Вместо того, чтобы посыпать весенний салат сыром пармезан, почему бы не посыпать сыр пармезаном весенним салатом? Этот простой рецепт — идеальный способ приготовить салат на скорую руку — отличную закуску для развлечения. Дайте сыру расплавиться до золотистого цвета в духовке, затем выложите его на перевернутые формочки, чтобы он принял форму.

Весенний салат в стаканчиках с пармезаном


Ингредиенты



Направления

  1. Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту. Застелите 2 противня силиконовыми ковриками для выпечки или слегка смазанной маслом пергаментной бумагой. Переверните 4 небольшие формочки на разделочную доску; отложить.
  2. Перемешайте сыр и муку в миске, затем сделайте по 4 холмика на каждом из подготовленных противней (около 2 столовых ложек сыра на холмик). Разложить на 5-дюймовые кружки. Работая по одной сковороде, запекайте, пока сыр не станет золотистым, от 8 до 10 минут. Дайте немного остыть, 1 минуту. Используя тонкую металлическую лопаточку, достаньте сырные кружочки и накройте ими перевернутые формочки. Дайте полностью остыть, затем переложите на блюдо.
  3. Тем временем доведите до кипения среднюю кастрюлю с подсоленной водой. Наполните среднюю миску ледяной водой. Отварите фасоль в кипящей воде до готовности, 3–5 минут, добавив горох в последнюю минуту варки. Шумовкой переложите фаву и горох в ледяную воду; хорошо слить. Удалите бумажные оболочки из фав. Обсушите горох и разрежьте его пополам.
  4. Взбейте в большой миске лимонный сок, уксус, горчицу, мед, цедру лимона, 1/2 чайной ложки соли и 1/4 чайной ложки перца; взбейте оливковое масло до получения однородной массы. Добавьте фава, горох, салат, редис, чеснок и эстрагон; бросать. Приправить солью и перцем. Разложите по чашкам с пармезаном.

 

Комментариев нет:

Отправить комментарий