В этом блоге читайте советы, которые помогут вам восстановить или сохранить своё здоровье на всех планах вашего бытия. Совет дня: Согласно Сен-Жермену, каждый палец на руке относится с определённым скандинавским богом. О, эта сложная руническая хиромантия. Как её осознать? Как понять богов? Просто! Боги - это свет! Боги любят свет! Так дайте свет богам и они будут милостивы к вам. Судьбу тоже можно лечить. Ежедневно светите на каждую ладошку по 4 минуты медицинским фильтром Биоптрона. Выздоравливайте!

суббота, 9 марта 2024 г.

Салат из редиса, авокадо и спаржи

Редис получается хрустящим и хрустящим, а авокадо придает этому весеннему салату приятную сливочную нотку. Это интересный способ поиграть с разными текстурами: сочетание бланшированной спаржи, сырого редиса, хрустящих грецких орехов и сливочного авокадо создает восхитительно сбалансированный и многослойный салат.

Салат из редиса, авокадо и спаржи


Ингредиенты

Одежда:

Салат:


Направления

  1. Приготовление заправки: в чашу кухонного комбайна или мини-измельчителя добавьте грецкие орехи, лук-шалот и чеснок. Взбивайте до тех пор, пока грецкие орехи не станут рассыпчатыми, но смесь начнет становиться немного пастообразной. Добавьте масло, уксус, мед, соль, перец и пюрируйте до получения однородной массы. При необходимости отрегулируйте приправу.
  2. Для салата: доведите до кипения большую кастрюлю с подсоленной водой. Наполните большую миску холодной водой и льдом и отставьте в сторону. Готовьте спаржу до мягкости и хрустящей корочки, 1–2 минуты, затем сразу же переложите ее в ледяную баню, чтобы охладить в течение 2–3 минут. Слейте воду и высушите. Разрежьте по диагонали длинным острым углом на 2-дюймовые кусочки. Добавьте в сервировочную миску.
  3. Добавьте редис к спарже. Выжмите лимонный сок на овощи, приправьте щепоткой соли и несколькими щепотками перца. Аккуратно бросьте. Выложите заправку на салат и еще раз перемешайте. Выложите авокадо поверх салата, затем украсьте эстрагоном и сразу же подавайте.

 

Комментариев нет:

Отправить комментарий