В этом блоге читайте советы, которые помогут вам восстановить или сохранить своё здоровье на всех планах вашего бытия. Совет дня: Согласно Сен-Жермену, каждый палец на руке относится с определённым скандинавским богом. О, эта сложная руническая хиромантия. Как её осознать? Как понять богов? Просто! Боги - это свет! Боги любят свет! Так дайте свет богам и они будут милостивы к вам. Судьбу тоже можно лечить. Ежедневно светите на каждую ладошку по 4 минуты медицинским фильтром Биоптрона. Выздоравливайте!

суббота, 9 марта 2024 г.

Салат из сахарного горошка с прошутто

Если ваш сад переполнен зеленью, горошком и свежей зеленью, это идеальный способ найти им хорошее применение. Энн балансирует горох, чтобы он стал мягче, не теряя при этом общей хрусткости. Соблазнительно пропустить шаг, когда вы погружаете горох в ледяную воду, но не пропускайте этот шаг — это очень важно для сохранения их яркого зеленого цвета.

Салат из сахарного горошка с прошутто


Ингредиенты



Направления

  1. Чтобы бланшировать горох, доведите до кипения большую кастрюлю с хорошо подсоленной водой и поставьте большую миску с хорошо подсоленной ледяной водой. Бросьте горох в кипящую воду, дайте воде снова закипеть и варите еще 2 минуты. Слейте воду с горошка и сразу опустите его в ледяную воду. Когда горох остынет, слейте с него воду и разложите на бумажных полотенцах, чтобы он высох. Разрежьте пополам вдоль и оставьте.
  2. Смажьте сковороду среднего размера оливковым маслом, добавьте чеснок и красный перец; доведите сковороду до среднего огня и готовьте 2–3 минуты. Выньте чеснок и выбросьте его – свое чесночное предназначение он выполнил! Добавьте прошутто в сковороду и готовьте 3–4 минуты или пока он не станет хрустящим, затем добавьте уксус. Выключите огонь.
  3. В большой миске смешайте рукколу, горох и лук вместе с прошутто и соками из сковороды; хорошо бросить. Добавьте пекорино и мяту и попробуйте. При необходимости посолите и подавайте.

 

Комментариев нет:

Отправить комментарий