В этом блоге читайте советы, которые помогут вам восстановить или сохранить своё здоровье на всех планах вашего бытия. Совет дня: Согласно Сен-Жермену, каждый палец на руке относится с определённым скандинавским богом. О, эта сложная руническая хиромантия. Как её осознать? Как понять богов? Просто! Боги - это свет! Боги любят свет! Так дайте свет богам и они будут милостивы к вам. Судьбу тоже можно лечить. Ежедневно светите на каждую ладошку по 4 минуты медицинским фильтром Биоптрона. Выздоравливайте!

суббота, 9 марта 2024 г.

Теплый салат из спаржи

Весной спаржа повсюду, и это восхитительно ароматный и несложный овощ, который можно подавать в любое время суток. Этот теплый салат из спаржи готовится из нескольких простых ингредиентов и готовится всего за 20 минут. Просто бланшируйте спаржу, затем подавайте с измельченными грецкими орехами, рубленым чесноком, оливковым маслом, лимонным соком и тертым пармезаном. Это простое и сытное блюдо, которое идеально подходит для обеда, ужина или полдника.

Теплый салат из спаржи


Ингредиенты



Направления

  1. Доведите до кипения большую кастрюлю с подсоленной водой и наполните большую миску ледяной водой.
  2. Добавьте спаржу в кипящую воду и варите, пока она не станет мягкой, 1–2 минуты. Слейте воду и переложите в ледяную воду. После остывания слейте воду, обсушите и добавьте в миску среднего размера.
  3. Нагрейте масло в небольшой кастрюле на среднем огне, добавьте грецкие орехи и чеснок и готовьте, периодически помешивая, до золотистого цвета, 1–2 минуты. Вылейте смесь на спаржу и перемешайте. Приправить по вкусу солью и перцем.
  4. Для подачи переложите спаржу на блюдо и посыпьте сверху пармезаном. Полить лимонным соком и сразу подавать.

 

Комментариев нет:

Отправить комментарий