Загрузите чашки салата с курицей, морковью, кешью и виноградными помидорами.
Азиатский куриный салат
Ингредиенты
Обезжиренная имбирная заправка:
Направления
- Положите имбирь, кориандр, зеленый лук, морковь и куриные грудки в кастрюлю среднего размера. Залейте бульоном и доведите до кипения. Уменьшите огонь до очень слабого и накройте крышкой. Варите курицу в течение 20 минут или пока она не станет твердой на ощупь. Снимите кастрюлю с огня, снимите крышку и остудите курицу в жидкости около 30 минут. Курицу отделите от костей и нарежьте небольшими кусочками. Сохраните бульон.
- Перемешайте курицу с остальными ингредиентами салата и полейте заправкой. Заверните примерно 1/3 стакана салата в салатный лист. Подавайте по 3–4 листа салата на человека с ломтиком лайма, если хотите.
Обезжиренная имбирная заправка:
- Взбейте в небольшой миске сок лайма, имбирь, сою, перец чили, рыбный соус, соль и бульон. Постепенно добавляйте масло, начиная с нескольких капель, а затем равномерно добавляя остальное, чтобы получилась заправка.
Комментариев нет:
Отправить комментарий